alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]




emoticon-I Love Kaskus (S) WELCOME TO Virial77 MOVIES THREAD emoticon-I Love Kaskus (S)




Bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast dong gan kalo menurut ente trit ini bermanfaat




Quote:


Q: Jadi gak seru dong gan kalo kita uda tau duluan filmnya twist sebelum ditonton?
A: Simple aja gan, langsung close aja dan ente gausah baca ini trit emoticon-Blue Guy Peace


Quote:


MY FAVORITE TWISTED MOVIE

The Butterfly Effect (ide ceritanya keren banget)
3 Idiots (pesan moralnya bagus banget)
Shutter Island (film yg bikin org punya persepsi beda")
Oldboy (endingnya bener-bener gokil)
Inception (ide ceritanya mantep)
Memento (berhasil bikin puyeng)




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:






Kalo mau ngasi ane cendol klik dimari gan emoticon-Cendol (S)





profile-picture
profile-picture
profile-picture
rofiqi86 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Virial77
Setelah cukup lama menjadi silent reader, tangan ane cukup gatal untuk ikutan share film dengan banyak twist dan mystery. emoticon-Ngakak (S) Sekarang ini saya tertarik dengan film-film india karena sudah cukup bosan dengan film hollywood dan juga kemarin agan-agan di page belakang juga ada yang ngeshare jadi rasa kepo ane akan film india semakin besar. emoticon-Ngakak (S) Mungkin ada beberapa film yang udah pernah di share tapi yang belum mungkin bisa jadi bahan koleksi perfilman penghuni thread ini.

1. Rahasya.



Salah satu film misteri tentang pencarian pembunuh seorang anak dimana alur cerita yang dibangun cukup kuat bagi penonton untuk dapat dengan mudah menebak siapa pelaku pembunuhan ini dan akhirnya, kita tau bersama-sama akhir film twister seperti apa.

Rating IMDB; 7,8
http://www.imdb.com/title/tt3337550/

2. Badlapur



Film ini bercerita tentang balas dendam. Tema ceritanya sama dengan film I Saw The Devil (salah satu film korea paling "sick" yang pernah ada). Sebenarnya film ini lebih kearah crime tapi dibumbui dengan twist-twist ringan di akhir film. Bagus dan menghubur tapi saya masih belum paham di endingnya. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Rating IMDB; 7.5
http://www.imdb.com/title/tt3678782/...ef_=fn_al_tt_1

Saya rasa industri bollywood dapat disandingkan dan bersaing dengan film-film dari hollywood dan film-film dari daratan eropa karena memiliki cukup banyak film yang berkualitas. Semoga bermanfaat bagi agan-agan.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di