KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdec7dbecb1732698b4571/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin

de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin

auoooooooo..

dont miss it

1st anniversafary party

bersiaplah



Spoiler for the last event:


Ruko malibu blok A no.11
BSD City-Tangerang Selatan
(Samping ITC BSD)
Receptionist/for info: 0215374948
5C5DD523

Spoiler for penampakan:


Open daily : 10:00am - 10:30pm
SOP : massage + pm + hj

Deluxe room (promo) :
-150k/75 menit
-tambahan waktu 60k/30 menit

Suite room (promo) :
-200k/75 menit
-tambahan waktu 80k/30 menit

#Tiap pemakaian suite room,free voucher discount sunday 50%*
*diskon dari harga normal
#Foto lengkap terapis ada di iPad di TKP. Tiap sore-malem pada showing juga terapis nya di lounge. Jadi bisa liat/pilih langsung.
Spoiler for the safari room:


kata-lo-gue safari @BonBin
Spoiler for auoooo ahh uhhh ohhhh:


#last update 7-2-2016
Diubah oleh butuhasbak
Thread sudah digembok
Quote:



Sungguh2 Ruarrrr biasaaa.. Emejing kelas dewa suhu..emoticon-Takut
Really really worth it penungguan selama satu musim penuh.. Ijin eFeR ya suhu Butuh Asbak yg sangat maha bijaksana tetap memberikan kesempatan pada nubi yg udah telat datangnya..

Senin malem, udah sangsut plus badan gemeretakan habis muter2 dari BSD ke bekokas, jatinegara dan wilayahnya. Akhirnya melipir ke kebun binatang naik gerobak sambil bbman, nanyai TO yg selama ini diidam2kan masuk apa gak. kata om BA masuk, tapi sayang banget udah kepilih sama pengunjung lain. Tapi mungkin dewi fortuna masih menaungi,nyampe lounge ternyata TO alias miss A*ni lagi sama suhu BA. Langsung dikenalin dan makin sangsut, lebih cantik aslinya daripada di foto. Tanya2 ternyata udah harus tugas. emoticon-Sorry
Tapi om BA nawarin kalo mau nunggu, si TO masih mau kok menemui nubi yg hina ini.
Skip skip, karena melihat penampakan tersebut maka diputuskan untuk menunggu.

Saatnya benerin genteng..emoticon-Malu

Orangnya cantik, lebih tepatnya imut. malahan kalo dilihat lihat mirip sama artis ariel tatum..emoticon-Mewek

Sesi pijit dimulai dari doi bukain baju nubi.. dari atas sampe bawah.. Skip skip selesai pijitnya, kayanya sih basa basi soalnya doi nanya 'mau apa?' tapi tangannya udah aktif mainin si otong. Hehe.. Ya hayuk tancap gas neng..

Pertama yg bikin emejing adalah sedotannya huu.. liarrr luarrrr biasaaaa.. pantes om BA bilang ini spesial dari yg spesial.. belum cukup sampe situ, MK daei ujung kaki sampe tongki diakhiri dgn BJ yag begitu menyedot hatiku. hahaha..emoticon-Ngakak

Ke'emejing'an kedua adalah ketika doi buka seragam sama BHnya, gunung bromo suhuuuu.. Inilah yg abe idam2kan, yg sempat hilang berapa waktu belakangan ini. Bulet, kenceng seukuran mangkok, putingnya merah muda kecil banget.. Gak kuat huu, pengen dibungkus deh rasanya..

Ke'emejing'an yg selanjutnya, setelah dipasang helm dan siap tempur, baru masuk langsung berasa kesedot sampe dalem.. beuuhhh otong harus bekerja keras agar gak K.O. Apalagi ditambah sama bibir bawahny yg digigit makin bikin centil dan seksi..

Skip skip skip..

Terlalu emejing untuk diceritakan.. Hahaha.. Pokoknya sangsut abissss...

Score :
Pijit : 8 (medium ke strong, teknik mijitnya bener2 seperti pemijat pro)
GFE : 8 (Suka banget cerita, tapi emang tampilannya kaya orang ketus, tapi aslinya anaknya baeeeek banget)
Face : 9 (Jauh lebih cantik, manis dan imut aslinya daripada di foto. Apalagi kalo rambutnya diurai, makin hot gansss)
Body : 8,5 (type ane, kecil mungil tapi enak dipandang)
Boobs : 10,1 (Ruarrrrr biasa, sebagai togelover ane sangat merecomendasikan nya. Ranum, gede, bulet, kenceng gak ada kendor2nya)
HJ : Bisa manual.. Hehe..
BJ : Tau mesin vacuum cleaner? Lebih kuat sedotannya doi dan bener2 jadi basah..
FJ : Sumpah gan, baru masuk sekali udah dimainin sama keahliannya dia. Nah ini pertarungannya seru.. Doi udah big O, tapi ane belum. Karena gak mau ane kentang tengah malam, dianya ambil alih kemudi sampe akhirnya si pe*uh keluar juga.. Fiuh 1-1.. Emejing emejing emejing..
RO : 1000% yes yes yes, selama di kebun binatang baru dengan mis A*ni ane bisa sepuas ini..

Sekian eFeR ane, gak melebih2kan atau sok pengen ngebagus2in. Tapi emang recomend dari pak Suhu BA luar biasaaa.. Mohon tiketnya lagi nanti untuk kunjungan berikutnya ya om..

Salam perTOGEan, makin kenceng, makin bulet, itulah yg kucinta...emoticon-2 Jempol
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di