alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gansis, tolongin gua dong...,
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565bd0e71ee5df22348b456e/gansis-tolongin-gua-dong

gansis, tolongin gua dong...,

takut bingittzz ane naik pesawatemoticon-Takut tapi dikantor ada outing ke bali..emoticon-Mewek
ane harus gimana nih gansisemoticon-Sorry , naik garuda gansisemoticon-I Love Indonesia (S) , tapi ane kan takut...
help gansisemoticon-Bingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
kalau takut waktu naik pesawat agan berdoa dulu nanti sampe dalam pesawat agan tutup mata aja sampe tuh pesawat landing emoticon-Ngakak (S)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di