alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Help] Info Gaji PT Yamaha Motor Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51149fe31cd7190f47000004/help-info-gaji-pt-yamaha-motor-indonesia

[Help] Info Gaji PT Yamaha Motor Indonesia

Punten gan,. ane udah ubek² kaskus ga nemu infonya,. barangkali ada yg tau info take home pay, kultur kerja, dll di PT Yamaha Motor Indonesia untuk fresh grad di sini, khusunya buat Dept. IT

kantornya yg disini gan
Yamaha Indonesia Motor MFG, PT.
Jl. Dr. KRT. Radjiman Widyodiningrat, Pulogadung,Jakarta Timur 13920,Indonesia
DKI Jakarta

makasi bantuan nya,. :-D
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gan ane diundang interview user besok untuk departemen CCS (Costumer and Community Satisfaction), sedangkan ane ga pernah apply posisi itu, tp apply ke Promotion, dan udah tes & int HRD dari bulan juni. mohon pencerahaanya dong gan mungkin ada yg paham soal CCS Yamaha, soalnya ane searching2 minim info gt soal CCS Yamaha, well minim info soal ko bisa dr promotion dilempar ke ccs, apa itu ccs yamaha dll. minim info semuanya deh hehe.. mohon kalo ada yg bisa menjelaskan yang ane alamin in, makasih gan hehe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di