CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok

FR Mudik Ngebis Jkt-Kediri PP part 2

Setelah sampai dirumah, saia bingung mau naik bis apaan buat balik ke jkt keesokan harinya. pengen nyobain k360 & osoor nya harjay tapi takut kesiangan sampe jakarta soalnya senin pagi saia langsung ngantor. pengen ikut KD bis 6 lagi tapi kejauhan klo hrs ke madiun dulu. akhirnya pilih si hijau denpasar lagi deh yg udah pernah nyobain pas mudik sebulan lalu & supirnya lumayan banter.

ok ambil motor langsung meluncur ke agen GH kediri nebus tiket buat minggu 25 okt tujuan pasar rebo seharga 250k. saia bilang besok naik dari depan rumah di pasar gringging seperti yg kemaren2. petugas agen bilang ok, besok di telfon klo bis udah brangkat. jadi nyantai tinggal duduk depan rumah nunggu bis lewat krn emang kebetulan lokasi rumah di pinggir jalan raya lintas propinsi, nganjuk-kediri emoticon-Embarrassment

keesokan harinya jam 12.10 ditelfon agen klo bis udah brangkat. sip tinggal nunggu lewat ajah. pas jam 13.00 si hijau lewat depan rumah & berhenti depan pasar. saia pamitan langsung naik & duduk di seat 4D. penumpang baru terisi 1/4 kapasitas. sang crew langsung ngambil snack buat saia isinya roti sebungkus, kacang telor bungkus kecil, permen 2 biji & air mineral gelas. saia ngerasa ini driver pinggir bawanya santai banget. sampe2 diblong sama PK & rosin. sampe agen nganjuk ambil penumpang lanjut ke madiun. nah di jln menuju madiun ini beberapa kali di blong eka, mira, sugeng, waduh alamat kesiangan sampe jakarta nih klo gini caranya emoticon-Cape d... (S)

masuk terminal madiun ambil banyak penumpang, hampir penuh nih bis. nah di terminal maospati baru deh full seat. lanjut jalan tetep dengan gaya santainya. akhirnya masuk RM duta 2 ngawi pas jam 16.00 buat servis makan malem yg kesiangan emoticon-Hammer (S)

saia ke toilet dulu baru tuker kupon makan. menu nya lumayan lah emoticon-Embarrassment
Spoiler for duta:


selesai makan poto2 dulu emoticon-Big Grin
ternyata baru nyadar klo dpt armada denpasaran plat DK body new marco mercy 1526 airsus emoticon-Embarrassment
Spoiler for gh:


jam 16.40 bis berangkat lagi setelah ganti supir tengah. baru keluar parkiran RM driver tengah langsung injek gas. wah beda banget gaya nyetirnya dibanding driver pinggir tadi. lebih ngejos nih emoticon-Big Grin
masuk sragen ngeblongin beberapa harjay yg udah berangkat duluan. saia wasapan sama temen saia yg kemaren berangkat bareng naik KD ternyata dia ikut KD bis 6 lagi naik dari solo. dan KD udah berangkat dari solo jam 17.00. klo dulu saia naik GH di sragen belok kanan lewat jalan alternatif purwodadi via gemolong & keluar di terminal tingkir salatiga, ternyata sekarang GH masuk solo dulu & lumayan padet kondisi jalanan solo. waduh bisa makin kesiangan nih emoticon-Cape d... (S)

lewat terminal kartosuro udah jam 19.00 sang driver tetep ngejoss. akhirnya saia bobok mania pas masuk boyolali emoticon-Embarrassment
bangun2 pas berhenti di RM sari rasa gringsing buat control liat jam ternyata jam 22 kurang dikit. berhenti sekitar 10 menit lanjut jalan dan mampir isi solar gak jauh dari sari rasa. jam 22.30 berangkat lagi dan lagi2 saia bobokmania krn keesokan paginya saia langsung ngantor emoticon-Embarrassment

jam 05.00 saia kebangun krn ibu2 yg duduk sebelah saia mau turun. pas saia liat jalan ternyata udah keluar gerbang tol cikopo. cek wasap dpt kabar dari temen saia yg ikut KD bis 6 udah sampe bekasi timur & menurut info semalem macet parah di suradadi. habis turunin penumpang di cikopo ganti driver pinggir lagi & di blong nusantara, shantika & haryanto. lah kok malah duluan kita dibanding rombongan muriaan? emoticon-Bingung (S)

masuk lagi tol cikampek dah macet sejak cikarang. belok kiri di tol cikunir macet parah keluar taman mini udah jam 06.30. akhirnya finish pasar rebo jam 07.00 GH bablas ke bogor. saia pesen gojek langsung ke kantor. lumayan gak telat sampe kantor. kayaknya driver tengah semalem sangar bawanya nih udah termasuk kemaleman masuk solo, kena macet pula. tapi sayang saia ndak liat opera vantura emoticon-Big Grin


kesimpulan:
armada GH exe mercy 1526 air suspension new marco
jumlah seat: 34
jurusan: blitar-tulungagung-kediri-nganjuk-jkt-bogor
harga tiket: 250k
kenyamanan: 7/10 (armada lama udah kriyet2 & airsus udah gak empuk)
servis: 8/10
kecepatan: 8/10
Diubah oleh andreexxx
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di