alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
4.69 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55926f4bc2cb17bb568b456a/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-3

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1


Welcome to Playstation 4 Lounge

Official Site (US)



Quote:


Quote:

Spoiler for Tentang PS4:


Quote:
Diubah oleh GugunHide
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
mulai bosen sama one piece tapi lagi gak mood main mgs atau witcher jadi kayanya next game mau beli jrpg nih.

selain tales, yang deket2 mau rilis apa yah? kalo ga pernah main tales sebelumnya apakah tetep bakal seru itu zesteria?

ada mood buat main monster hunting game juga sih jadi toukiden kiwami sedang dipantau juga.

suka bingung harus pilih2 game gini. dulu pas kuliah mesti pilih karena ga punya duit walau waktu kosong banyak. sekarang udah kerja duit punya tapi waktu yang ga ada jadi mesti pilih2 game juga.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di