KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdec7dbecb1732698b4571/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin

de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin

auoooooooo..

dont miss it

1st anniversafary party

bersiaplah



Spoiler for the last event:


Ruko malibu blok A no.11
BSD City-Tangerang Selatan
(Samping ITC BSD)
Receptionist/for info: 0215374948
5C5DD523

Spoiler for penampakan:


Open daily : 10:00am - 10:30pm
SOP : massage + pm + hj

Deluxe room (promo) :
-150k/75 menit
-tambahan waktu 60k/30 menit

Suite room (promo) :
-200k/75 menit
-tambahan waktu 80k/30 menit

#Tiap pemakaian suite room,free voucher discount sunday 50%*
*diskon dari harga normal
#Foto lengkap terapis ada di iPad di TKP. Tiap sore-malem pada showing juga terapis nya di lounge. Jadi bisa liat/pilih langsung.
Spoiler for the safari room:


kata-lo-gue safari @BonBin
Spoiler for auoooo ahh uhhh ohhhh:


#last update 7-2-2016
Diubah oleh butuhasbak
Thread sudah digembok

FR Sev*a

Quote:


Thanks oom, kemarin sudah berhasil merapat tapi oom BA lagi ada acara di luar katanya.

Belajar dari pengalaman, nubie booking TO via telpon dulu. Apes emang apes, begitu sampai di lokasi ternyata doi ga masuk (kasirnya lupa ngabarin lagi) hikss emoticon-Mewek

Akhirnya nubie dituntun ke area outbond untuk pilih pawang2 yg lain. Udah ga gitu banyak yg avail juga sih. Dibisikinlah untuk angkut pawang serigala a.k.a Ms Sev*a. Nubie iyakan saja karena hati masih hancur TO gak masukemoticon-Berduka (S) Tapi ya rejeki dateng belakangan, Ms Sev*a ini ternyata "bahaya" juga.

Langsung aja ke laporan inspeksinya (siapa tau rejeki dikasih diskon emoticon-Hammer (S) )

Spoiler for FR Ms Sev*a:


Spoiler for Pelajaran dari safari kali ini:


Next TO sepertinya DP BBM oom BA yg ditunjukin housekeeping kemarin menarik emoticon-Malu (S) pengen coba yg spesialis kontak fisik
Demikian laporan inspeksi kandang nubie.
Mohon maaf jika berantakan dan bersifat subjektif/lebay.
Bonbin Oye!emoticon-2 Jempol
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di