alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MIRIS] Beginilah Fakta Nasib Orang IT di Indonesia
4.69 stars - based on 81 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eaa776d675d4e8388b4570/miris-beginilah-fakta-nasib-orang-it-di-indonesia

[MIRIS] Beginilah Fakta Nasib Orang IT di Indonesia


gambar ilustrasi staff IT

Spoiler for nasibmu:


emoticon-Sorry
jadi himbauannya kalau agan-agan punya perusahaan, coba perhatikan orang-orang IT ini, karena mereka itu sebenarnya keren emoticon-I Love Indonesia

makasih ya gan
Diubah oleh t.A.k.I.e.N
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mampir trit ane gan: 10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT emoticon-Big Grin
------------------
Ane dikantor sering gan dibilang sombong, cuek, sok serius, pendiam, dll...
Lagian mereka ngganggunya pas ane lagi sibuk sih, jadi ane cuekin...
Kan ane lagi nyekrip, nah tiba tiba diganggu gangguin gan... Dikiranya cuma internetan sama mainan gambar gambar... Padahal ane lagi garap web emoticon-Bingung
Karena kehilangan 1 tanda kurung atau salah huruf besar kecil itu bisa bikin ribuan baris kode runtuh tak berdaya... Jadi bukan sok serius, emang kalo nggak serius ya bubar jalan tuh kerjaan emoticon-Big Grin
Padahal kalo ane pas lagi nggak ada kerjaan ya selow, bercanda ayok, dolan dolan ya ayok... Apalagi kalo mau ditraktir emoticon-Big Grin
Diubah oleh VLADISLAUSXV
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di