CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdec7dbecb1732698b4571/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin

de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin

auoooooooo..

dont miss it

1st anniversafary party

bersiaplah



Spoiler for the last event:


Ruko malibu blok A no.11
BSD City-Tangerang Selatan
(Samping ITC BSD)
Receptionist/for info: 0215374948
5C5DD523

Spoiler for penampakan:


Open daily : 10:00am - 10:30pm
SOP : massage + pm + hj

Deluxe room (promo) :
-150k/75 menit
-tambahan waktu 60k/30 menit

Suite room (promo) :
-200k/75 menit
-tambahan waktu 80k/30 menit

#Tiap pemakaian suite room,free voucher discount sunday 50%*
*diskon dari harga normal
#Foto lengkap terapis ada di iPad di TKP. Tiap sore-malem pada showing juga terapis nya di lounge. Jadi bisa liat/pilih langsung.
Spoiler for the safari room:


kata-lo-gue safari @BonBin
Spoiler for auoooo ahh uhhh ohhhh:


#last update 7-2-2016
Diubah oleh butuhasbak
Thread sudah digembok
FR Bangau

Mohon ijin suhu BA dan subes2 yg lain. Newbie yg hina ini ijin bikin FR

Udah agak lama mampirnya. sekitar kira2 3 minggu yg lalu. Baru sempet bikin FR.

Sebelumnya kaget juga si Ang*l a.k.a Arwana pindah ke Bonbin. Dulu newbie pernah sama doi di tempat lama, dan memang servicenya luar biasaaaaaaaa. Suka inget cara doi ngemutin jari sambil desah,,, aahhhhh sudahhhhlaaahhhhh...

Terbersit mau nostalgia sama doi tapi newbie yakin pasti fullbooked dan newbie jg mikir, masa iya jauh2 ke Bonbin gak ada pawang yang lain. Akhirnya newbie putuskan memilih pawang B*ng* a.k.a Bangau.

Sampe bonbin agak sore jam 5, newbie duduk di sofa, tamu udah lumayan banyak. Sambil nyalain rokok newbie didatengin entah suhu siapa bawa Tab. Dikasih taulah siapa2 saja yang ready. Sempet bingung tapi newbie yakinkan pilihan pada Pawang Bangau.

Berikut FRnya:

Face: 8 (Newbie bener2 kaget. Pas masuk mirip banget sama Syahrini. atau newbie lagi bayanginnya doi kali ya)
Body: 7.5 (Oke)
Massage: 7.5 (Oke)
HJ: -
BJ: 6 (Julukannya memang cuci kolong, tapi bener2 cuma kolongnya doank yg di BJ, batangnya nggak emoticon-Big Grin )
FK: 9 (Bibir newbie sampe capek. Dihajar semua sampe muka sama leher emoticon-Embarrassment )
FJ: 9 (Dahsyat. Helikopter. Diputer pas WOT. Semriwinggggg emoticon-Genit )
GFE: 8 (Baik.)
DC: Std Bonbin
RO: so so lahh..
TO: Merpati atau Serigala.
*Tentu penilaian newbie diatas murni apa yg newbie rasain, bisa jadi berbeda setiap orangnya.


Ijin kasih masukan, waktu newbie di room, lagu yg disetel dari pusat aneh2. masa iya lagi DS tiba2 lagunya Garuda Pancasila, versi melodic nya Endank Soekamti lagi.. saran sih bisa dicoba kaya lagu Careless Whisper-nya George Michael, biar tambah asik goyangnya. emoticon-Peace

Sekian FR dari newbie yang bukan siapa2 ini. Bonbin selalu jaya. Merdeka. auuuuooooooooooooo,,,,........
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di