alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdec7dbecb1732698b4571/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin

de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin

auoooooooo..

dont miss it

1st anniversafary party

bersiaplah



Spoiler for the last event:


Ruko malibu blok A no.11
BSD City-Tangerang Selatan
(Samping ITC BSD)
Receptionist/for info: 0215374948
5C5DD523

Spoiler for penampakan:


Open daily : 10:00am - 10:30pm
SOP : massage + pm + hj

Deluxe room (promo) :
-150k/75 menit
-tambahan waktu 60k/30 menit

Suite room (promo) :
-200k/75 menit
-tambahan waktu 80k/30 menit

#Tiap pemakaian suite room,free voucher discount sunday 50%*
*diskon dari harga normal
#Foto lengkap terapis ada di iPad di TKP. Tiap sore-malem pada showing juga terapis nya di lounge. Jadi bisa liat/pilih langsung.
Spoiler for the safari room:


kata-lo-gue safari @BonBin
Spoiler for auoooo ahh uhhh ohhhh:


#last update 7-2-2016
Diubah oleh butuhasbak
Thread sudah digembok
tomkruz mencoba FR nih sama miss R*ka a,k.a Rusa kemarin rabu siang ane bersama pasukan IMF Amerika hadir ke bonbin
baca katalog auooooo memang so far ane kepincut sama Rusa karena sepertinya punya service yang bagus

score :
face : 8
massage : 8
Body : 7
PM : 7 (geli geli enak emoticon-Betty (S) )
FK :7 (bibir tipis gan bukan selera ane, kurang greget tp okelah)
FJ : 8 (ane diem aja gan doi yang kerja ntapsss)
BJ : 9 (ncim) emoticon-Wowcantik
RO : maybe tp cari puteran balik dulu ahhh

rusa ini menurut ane emang bener2 punya service yang professional gan,dari pijet,pm bj fj semua dilakuin telaten dan sabar

thx all crew bonbin, kemarin liat om BA with new angel di lounge sepertinya emoticon-Kiss (S) blm sempet sungkem sory ya om next ngupi ngupi kita emoticon-Toast
auoo next TO polwan emoticon-Betty (S)

emoticon-2 Jempol de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin emoticon-2 Jempol
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di