KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdec7dbecb1732698b4571/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin

de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin

auoooooooo..

dont miss it

1st anniversafary party

bersiaplah



Spoiler for the last event:


Ruko malibu blok A no.11
BSD City-Tangerang Selatan
(Samping ITC BSD)
Receptionist/for info: 0215374948
5C5DD523

Spoiler for penampakan:


Open daily : 10:00am - 10:30pm
SOP : massage + pm + hj

Deluxe room (promo) :
-150k/75 menit
-tambahan waktu 60k/30 menit

Suite room (promo) :
-200k/75 menit
-tambahan waktu 80k/30 menit

#Tiap pemakaian suite room,free voucher discount sunday 50%*
*diskon dari harga normal
#Foto lengkap terapis ada di iPad di TKP. Tiap sore-malem pada showing juga terapis nya di lounge. Jadi bisa liat/pilih langsung.
Spoiler for the safari room:


kata-lo-gue safari @BonBin
Spoiler for auoooo ahh uhhh ohhhh:


#last update 7-2-2016
Diubah oleh butuhasbak
Thread sudah digembok
Quote:


bhahahaha.... akhir nya bisa ngobrol2 n liat oged om ba lagi emoticon-Blue Guy Peace
ternyata aman2 aja di bonbin gak ada yg perlu d risaukan wahai subes2 emoticon-siul
malah pas nubi datang pawang2 nan sexeh karna pake pakeian bebas lagi show oged2 dgn om ba dirigen nya emoticon-Genit
eh iya baru nyadar om bewok dah klimis abis potongan cepak ngepot ala army emoticon-Matabelo
asli pangling .... yg gak berubah tetap sambutan nya yg ramah ala om ba emoticon-Kiss (S)
trus di kenalin dgn subes2 di outbond yg lagi oged2 ... ada om sh4ndsom3 om optimusprime123 aka haji ope dll emoticon-Ngakak
salken subes2 emoticon-Shakehand2

mulai perburuan .. punyeng liat2 di aypet dgn pilihan bening2 dan makin puyeng liat langsung penampakan nya emoticon-Bingung (S)
pengen nyari to... rambut item...tapi item manis..rasa pribumi asli... dan punya massas strong emoticon-Metal
di sodorin sangat rekomend dgn pawang rubah .... ya udah kandangin emoticon-Malu

pawang rubah aka mis Ra**

selera masing2 yak no offens ...emoticon-Blue Guy Peace
penampakan 7.5 gak tinggi gak pendek dgn balutan merah emoticon-Wowcantik
face 7.5 ...exotis.. item manis menggoda dgn lekuk rahang chibi ... rambut panjang item pekat...hare gene jarang2 rambut item rata2 dah pada belang2 kuning merah ...kesan nya tabrak lari dgn dempulan emoticon-Hammer (S)
body 8 ... mmmm padat merayap punya cuy emoticon-Belo
boobs pas lah segitu emoticon-Blue Guy Peace
gfe 8. .. ramah asik-asik aja emoticon-Blue Guy Peace
att 8. .. sopan n sangat welkom lemah gemulai dgn nubi yg lusuh n rusuh ini emoticon-Malu (S)
sop 8.5 ... sangat mantap...tertib gak buru2 ... gak ada yg lewat emoticon-Kiss (S)
massas ...8.5 ..... sesuai kriteria nubi... badan lagi ringsek... massas nya strong super telaten emoticon-Sundul Gan (S)
tarian shiatsu nya bikin badan nubi lempeng emoticon-Big Grin
petik mangga 8 .... hehehehe rasain sendiri deh emoticon-Ngakak (S)

servis overall 8 .... mantappp puoool emoticon-Kimpoi

overall 8.5 ... no komplen om bewok ehh om klimis emoticon-Big Grin

dc n tip standar bonbin

RO ... muter2 dulu tunggu bisikan selanjut nya emoticon-Ngakak (S)
ntu pawang apa om yg nubi tanya pake blus terusan biru emoticon-Malu

maap segitu aja ...... salam auuuuooooooowk ......... emoticon-Ngacir
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di