alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power



First Smartphone with 4GB RAM










NEWS UPDATE

Quote:





Quote:


Quote:


OVERVIEW
Spoiler for :






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Spoiler for Surat Resmi:






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
Spoiler for id bersama digunakan oleh:


Quote:
Diubah oleh zenfone2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:

muahahaha bener bro..........gw sih ud lepas dari tuh problem ud lama semenjak gw ganti memory cardnya ke samsung langsung total beres ga pake format segala lagi. begitu colok lgsg ready to use.........

Quote:

dijamin lancar klo u ganti samsung mmcnya ........gw tau itu solusinya juga gara2 baca salah satu postingan di zentalk ada yg kasusnya sama juga dari italy bro..........

Quote:

di smua toko harusnya ada bro..........dijamin lancar dan maknyos begitu ganti pake samsung evo class 10 dan lebih cpt pula lagi drpd sandisk

itu sandisknya emang agak bug ama ZF2 krn di semua hp lain lancar jaya gan gw juga da coba.........dan klo pake sandisk yg batch lama dijamin lancar tuh di ZF2 ........gw ud buktikan sendiri soalnya
Quote:


nah itu dia bro..........klo lo pake batch sandisk yg lama dijamin ga ada masalah..........krn gw juga coba gitu bro sandisk temen gw di hp gw. dan klo u compare itu sandisk class 10 yg lama ama yg sekarang beredar warna merahnya beda deh.........yg lama lebih nyala merahnya....dan yg batch skrg ini sandisknya lebih gelap warna merahnya.......gw sempet sangsi ini palsu atau asli.....tapi kelamaan menyimpulkan teorinya mending gw lgsg ganti samsung evo dan tokcer . solusinya itu haehhehea.............gw tau gitu juga gara2 ada kasus yg saama yg gw temuin di forum zentalk. ada org italy yg kasusnya sama kayak gw, trus dia ganti samsung evo lgsg tokcer...........sama gw juga gitu.....dan ssamsung evo lebih ceepet lagi secara duel head to headnya klo di compare,............class 10nya
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di