alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power



First Smartphone with 4GB RAM










NEWS UPDATE

Quote:





Quote:


Quote:


OVERVIEW
Spoiler for :






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Spoiler for Surat Resmi:






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
Spoiler for id bersama digunakan oleh:


Quote:
Diubah oleh zenfone2
Thread sudah digembok
Quote:


menurut opini ane sebagai user ZF2551ML yg 2gb, emang sih RAM nya rada nyekek. ngeliat sisanya suka bikin sedih
tapi overall tetep lancar kok, meskipun kondisinya begitu, karena ane emg make HH ini cuma buat aktifitas biasa (sms,nelpon) sama medsos. bukan buat game ehehehe emoticon-Big Grin
kalo emg tujuannya buat ngegame, mending nabung dikit lagi beli RAM 4GB yang jelas lebih lega emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh ariantonator
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di