Taruh Kacamata Anda, Metode Ini Ampuh Pertajam Penglihatan
satuTaruh Kacamata Anda, Metode Ini Ampuh Pertajam Penglihatan

Welcome To MyThread
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for HT:


Spoiler for Cek Ini Dulu Gan Sebelum Loncat Ke Bawah:


Quote:Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh !!
Selamat sore gan emoticon-Big Grin semoga agan dan aganwati senantiasa dalam keadaan sehat dan bnyak rezeki amin emoticon-Big Grin ijinkan ane untuk sekedar berbagi tulisan yang mungkin mermanfaat bagi agan dan agnwati sekalian emoticon-Big Grin ane mau share mengenai metode untuk mempertajam penglihatan terutama buat agan yang make kaca mata, tapi kacamata minus yah bukan kacalamata gahol emoticon-Cool namun demikian yang ga make kacamata juga boleh bnget untuk baca thred ini lumayan untuk nmbah wawasan atau di praktekan juga ga apa-gan bagus untuk mata nih emoticon-2 Jempol ok langsung aja gan gaspol ke TKP emoticon-Ngacir


Spoiler for Opening:


Spoiler for Pertamaxx:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempa:


Spoiler for Klimaxx:


Spoiler for Keenam:


Spoiler for Ketujuh:


Spoiler for Kedelapan:


Spoiler for Kesembilan:


Spoiler for Kesepuluh:


Quote:Thanks buat agan dan aganwati yang sudah mampir ke thread ane emoticon-Salaman
gimana gan? bermanfaatkan info dari ane emoticon-Cool
selamat mencoba gan emoticon-Shakehand2
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Big Grin
ane ga nolak juga kalo di bantu emoticon-Rate 5 Star
apalagi kalo ada yg ikhlas ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jngan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for SUMBER:




Spoiler for komenterz: