KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdec7dbecb1732698b4571/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin

de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin

auoooooooo..

dont miss it

1st anniversafary party

bersiaplah



Spoiler for the last event:


Ruko malibu blok A no.11
BSD City-Tangerang Selatan
(Samping ITC BSD)
Receptionist/for info: 0215374948
5C5DD523

Spoiler for penampakan:


Open daily : 10:00am - 10:30pm
SOP : massage + pm + hj

Deluxe room (promo) :
-150k/75 menit
-tambahan waktu 60k/30 menit

Suite room (promo) :
-200k/75 menit
-tambahan waktu 80k/30 menit

#Tiap pemakaian suite room,free voucher discount sunday 50%*
*diskon dari harga normal
#Foto lengkap terapis ada di iPad di TKP. Tiap sore-malem pada showing juga terapis nya di lounge. Jadi bisa liat/pilih langsung.
Spoiler for the safari room:


kata-lo-gue safari @BonBin
Spoiler for auoooo ahh uhhh ohhhh:


#last update 7-2-2016
Diubah oleh butuhasbak
Thread sudah digembok
Setelah party di bonbin nubie mao sedikit FR...(sukses buat OM BA partynya ajib beneer ampe tengeng nubie di toss mulu ama para subes..hehheheh)
Combo FR nggak mao kalah ama subes yg laen..hhehehhe
1st FR
Merr* aka merpati

Face : 8 (selera nubie bingit )
Mass : 7 ( nubie minta diinjek,secara badan nubie pegel bener )
Bj : 8 ( mangtap ampir selesai disini hehegheh)
Fj : 8 ( akhirnya nubie nyerah disini..hihihihi)
GFE : 8 ( enak buat temen ngobrol )
Setelah pertarungan pertama lanjut ke outbond buat ngumpul dgn subes2 semua,apa dinyana si jepr* minta nambah(kayanya ketagihan dia..hehhehe)

2nd FR
Ain* aka kecil tapi gede (versi om Ba..tapi emang bener om yg dibilang kecil orngnya tapi gede euy )
Face :7,5
Mass : no ( langsung sama intinya aja..hehe)
Bj :7,5 ( nubie emang nggak minta banyak )
Fk : 8 ( nyosor terus )
Fj : 7,5 ( ane yg banyak bergerak mungkin gara2 dioutbond jadi doi udh keburu cape..akhirnya jadi kentang d..jepr* nggak muntah..hehheh)
GFE : 8 ( kelamaan ngobrol gara2 udh sama2 lemes )

Demikian FR dr nubie yg hina ini..thanks buat suhu2 semua yg udh mao ngejamu nubie(maaf nubie nggak bisa sebutin satu2 )..sukses selalu buat lapak om BA.

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di