alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power



First Smartphone with 4GB RAM










NEWS UPDATE

Quote:





Quote:


Quote:


OVERVIEW
Spoiler for :






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Spoiler for Surat Resmi:






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
Spoiler for id bersama digunakan oleh:


Quote:
Diubah oleh zenfone2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok

FAQ (Prequently Asked Question) about Zenfone 2

PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN

T:
Quote:

J:
Quote:


T: Cara membedakan garansi resmi atau bukan?
J: lihat di impor oleh siapa pada kemasan/kardus waktu membeli. Ingat yang resmi hanya tiga distributor yaitu : Synnex Metrodata, Erajaya (Erafone) dan Datascript.
Spoiler for Barang Garansi Resmi:


T: Uc browser yg cocok dengan zenfone 2 apa gan?
J: http://wap.uc.cn/verlist/indonesia_3...4bk2ta3ufrvnl6
ambil yg X8610.6.0.586

T: Multitouch?
J:
Spoiler for Support 10 Multi Touch:


T: Cara mengecek zenfone 2 sebelum membeli?
J: Cara test hardware Zenfone 2:
Buka Apps Calculator
Ketikan .12345+
Tekan "="
Otomatis SMMI test akan terbuka
Spoiler for SMMI test:

http://www.asus-zenfone.com/2015/03/...re-buying.html
http://www.asus-zenfone.com/2015/03/...ware-test.html

T: bisa setting shutter speed nggak?
J:
Spoiler for Shutter Speed Manual:


T:
J:

T:
Quote:

J:
Quote:


T:
Quote:

J:
Quote:


T:
Quote:

J:
Quote:


T:
Quote:

J:
Quote:


T:
Quote:

J:
Quote:


T:
Quote:

J:
Quote:


T:
Quote:

J:
Quote:


T:
Quote:

J:
Quote:


T:
Quote:


J:
Quote:


T: apa gunanya daftar sn zenfone 2 ke asus? Cara cek setelah sn terdaftar?
J: http://www.kaskus.co.id/show_post/53...b8b45cf/1514/-


T:
Quote:

J:
Quote:


T:
Quote:


J:
Quote:


Quote:



T:
Quote:

J:
Quote:


T:
Quote:

J:
Quote:


T: apa perbedaan SKU WW, ID, CN, TW, JP?
J:
Quote:


T: cara menghemat kuota di zenfone 2?
J:
Quote:


T: gimana tambah emoji di asus keyboard gan?
J:


T: cara tes O view gimana gan?
J: tempelkan magnet disitu

hasilnya


T: adaptor fast charging sudah ada di asc? bisa pakai charger fast charging selain asus?
J:



T:
J:

T: video call bisa?
J: bisanya video call pakai line/skype/apl pihak ketiga
tidak bisa pakai video call native

T:
J:

T: Mengapa saat foto, flash saya hanya nyala sebelah (satu) saja?
J: http://www.kaskus.co.id/show_post/557ed2a19a0951d5418b4567/5207/-

T: Dapatkah Band/Frekuensi diganti dengan perubahan SKU/FW?
J: http://www.kaskus.co.id/show_post/55a395bc507410c7158b456b/8040/permasalahan-band-frekuensi

T: Gan, kok Zenfone 2 ane ga bisa dapet H+ ya? cuma mentok di H aja kalo pake Tri
J: Emang gitu gan, Zenfone 2 ga bisa dapet H+ kalo pake Tri, cuma di beberapa daerah aja yang bisa dapet H+ (Surabaya, Banyuwangi dan sekitarnya)

T: Gan, kok Zenfone 2 ane kalo dipake buat telpon layarnya mati terus?
J: Agan pasang tempered glass/anti gores? Ada lubang buat proximity sensornya nggak? kalo gak ada berarti tempered glass/anti gores agan yang menyebabkan. Solusinya, ganti tempered glass/anti gores yang ada lubang buat proximity sensornya emoticon-thumbsup

T: Gan, kok layar ane kekuning-kuningan ya jadinya?
J: Matiin Bluelight Filter-nya gan, ada di aplikasi Splendid emoticon-Smilie

T: Udah gan, tapi kok masih kurang enak?
J: Coba set Color temperatur di Splendid sesuai keinginan agan emoticon-Smilie

T: Gan, kok double tap to wake di Zenfone 2 ane ga bisa?
J: Buka Settings > ZenMotion > One Hand Mode > centang Quick trigger emoticon-thumbsup

T: Gan, caranya matiin Guest Mode gimana? punya ane boros banget nih jadinya gara-gara Guest Mode aktif
J: Buka Settings > Users > Remove guest, habis itu reboot Zenfone 2 agan emoticon-Smilie

T: cara deteksi zenfone 2 di lapto/pc/netbuk?
J:
Quote:




T:
Quote:


J:
Quote:


T: bisa internetan pakai kartu bolt? cara wifi ke modem bolt bagaimana gan?
J:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


T: solusi untuk mati mendadak?
J:

Quote:


Quote:


T: tips potret foto dengan kilat tanpa warna kekuningan?
J:

Quote:


T: ASC-Asus Service Center ada di mana saja gan?
J:

T: ada kisah bersama zenfone 2 gan?
J:
Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh zenfone2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di