alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power



First Smartphone with 4GB RAM













Quote:


Quote:




NEWS UPDATE

Quote:




OVERVIEW
Spoiler for :






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Spoiler for Surat Resmi:






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
Spoiler for id bersama digunakan oleh:


Quote:
Diubah oleh zenfone2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:

ZE551ML yg 4GB 32GB
Quote:

Wkwkwwk..iya ga sambil ngecharge..
Cmn lagi maen batre mau abis, colokin charger..nah pas baru nyolok itulah agak kesendet2..paa udh dcolok ya dmatiin gamenya..paling buat stenbai aja sama wassap kl ada..

Nanti ane liat lg kl udh 1jam stlh dcas full..kalo inget emoticon-Big Grin
Quote:

Yah itu dia gan..third party bikin tibet dan bnyl embel2mya..ane mau yh simpel aja hehehe...
Buat posisi spasi jg ngerasa dkt bgt yg tombol home, jd sering kpencet home..
Swiftkey yg geser2 gitu ya tampa angkat jari..dulu pernah test kurang pewe hehehe..munglin mamti ane test lagi deh (typo mungkin nanti ane test lagi deh) emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di