alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdec7dbecb1732698b4571/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin

de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin

auoooooooo..

dont miss it

1st anniversafary party

bersiaplah



Spoiler for the last event:


Ruko malibu blok A no.11
BSD City-Tangerang Selatan
(Samping ITC BSD)
Receptionist/for info: 0215374948
5C5DD523

Spoiler for penampakan:


Open daily : 10:00am - 10:30pm
SOP : massage + pm + hj

Deluxe room (promo) :
-150k/75 menit
-tambahan waktu 60k/30 menit

Suite room (promo) :
-200k/75 menit
-tambahan waktu 80k/30 menit

#Tiap pemakaian suite room,free voucher discount sunday 50%*
*diskon dari harga normal
#Foto lengkap terapis ada di iPad di TKP. Tiap sore-malem pada showing juga terapis nya di lounge. Jadi bisa liat/pilih langsung.
Spoiler for the safari room:


kata-lo-gue safari @BonBin
Spoiler for auoooo ahh uhhh ohhhh:


#last update 7-2-2016
Diubah oleh butuhasbak
Thread sudah digembok
Sore tadi main ke bonbin,tapi apa daya sang buruan tidak datang..
ane rekap fr aja dari hasil petualangan sampai saat ini..(untuk pawang yang masih "jaga kandang" aja)

1.G*na aka Gurita aka Octopus
Face : 6,5 (realita tidak sebaik 360.emoticon-Hammer)
Body: 7,5,sebelumnya 9
PM : 7,5 (pijatannya lumayan berasa)
HJ: 0/3 attemps
BJ: 9 (waini yang berani gak pake apa2)
FJ:7 (beberapa kali sering kurang maksimal,lebih demen jaga gawang dibanding jadi playmaker)
Attitude: Cocok buat yang demen sama cewe gaul,
konklusi : untuk yang suka tipe body SPG,yang muda,dan suka dengan sedotan maut.


2.Se*i* aka Serigala aka Wolf
Face : 9 (mirip kaya artis Ch*ka Jess perasaan)
Body : 6,5 (not for bb lovers)
PM : 6 (kurang berasa dimana2)
BJ : 6
FJ : 6
Attitude : 5,5 (kesannya pengen buru-buru,diajak ngobrol juga diem, gak ada basa-basi,mungkin ane kurang ganteng kali ya,atau kurang ssi,sehingga masih harus banyak berguru)
Konklusi : bagi yang ga suka banyak introduction,tapi pengen face yang cakep,mungkin ini yang paling tepat.


3.C*rl* aka Cendrewasih aka ....
Face : 6,5
Body : 6
PM : 6
BJ : 6
FJ : 6
Attitude : 7
Konklusi : Good attitude brings self satisfaction.emoticon-Angkat Beer

4.M*ch*l
Face : 6,5
Body : 7,5
PM : 7
BJ : 8 (masuk selection tim blowers kayaknya)
FJ : 8 (masuk kategori free-styler)
Attitude : 8 (ramah,habis massage masih mau dipeluk2 kayak guling)
Konklusi : One of the best deals at bonbin

5.N*a aka new comer
Face : 7 kalau mingkem...hahaha
Body : 6,5
PM : 7
BJ : 6,5
FJ : 9 (free styler,exebiosionist)
Attitude : 7
Konklusi : kalau punya fantasi,disini tempatnya.


Sekian FR dari petualangan berburu di bonbin
ada Zebra dan Kangguru (my favorit) sebenernya. Tapi berhubung sudah terminate contract, lebih baik tidak dibuat karena kurang azas manfaatnya.

Masih menunggu TO selanjutnya avail,karena setiap kali mau berburu sudah keperangkap duluan di tempat orang lain.
Next TO : Rusa,Viper,Flamingo

Salam kenal buat suhu-suhu bonbin.
mohon bimbingannya emoticon-Angkat Beer

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di