alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 11
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b047d15a51638e138b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-11

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Hii... IGR- Mania
Kabar gembira nih bagi kalian yang berminat join, saat ini IGR- sudah membuka kembali pendaftaran untuk member baru.
Pasti sudah tidak sabar menunggu ya... setelah kurang lebih 3 bulan kita tidak open member emoticon-Big Grin

Yuk di check & persiapkan apa aja sih syarat joinnya!

Berikut persyaratannya :

Open recruitment !!!

Requirement :
  • Usia min 17
  • Card S+ max. (No Trio Line, Nano & Yura)
  • 2 Pendant S+ (Helm/Wool Glove & SB/Healing/TopiAriane) min.+5
  • Aktif chat & berbaur.
  • SS grup LINE
  • Sertakan foto tanda pengenal kepada elder
  • Wajib ganti nickgame menjadi IGR-Nick ( ex : IGR-Lexus )
  • VoiceNote dan Foto selfie ( no hoax )
  • Sertakan id line kalian kepada elder
  • No Double Clan (Group)


add id dibawah ini untuk join :
  • graceelizabeth30
  • 120xc4
  • denncoolz
  • freddycp
  • audigema


Follow Us on SocMed :
Fanspage Facebook : Indogamers GetRich
IG : @IGR_Mania
OA LINE : @bsk1644d http://line.me/ti/p/%40bsk1644d


Keep Solid and Enjoy at Indogamers GetRich- ( IGR- )


IGR- ONLY ONE !!!






Quote:



Quote:





Quote:


Quote:


Spoiler for "SS":


Quote:
Diubah oleh NeoThuNder
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok

tanya extend storage pendant 50 sampe 100

Quote:


masa om? lah event dah mampus masih aja keluar itu pendant DM, apa jgn2 mau di adain tuh event DM, hahaha

btw tanya dong om hu puh ster
extend storage pendant dari 50 ke 100 abisin berapa diamond yah, lupa dah dlu pernah ada yg jabarin, 30 semua atau naik terus??
lagi mau ngedraw, lumayan nih event lgi increase banget dapetin S, buat tumbal S 6-7 sama getok S+ (biar stok kulkas jadi es batu aja ngendep diinbox)
*heran sama top dunia, bisa 50 juta tuh hidupnya pada ngapain yah, kalopun make joki, itu joki kagak capek napeh, baru hari ke 5, udah 50 juta, kalo rataan 70000 per win RP nya, udah lebih dari 700 an play ituh, kalo gantian sik tetep aja gumoh dah
#DevLGRresehKaloLagiLaper
Diubah oleh karonclass
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di