alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUSTIKAN, Ajang Seru Kaskuser yang Doyan Musik!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559cc1619a0951016f8b4567/kaskustikan-ajang-seru-kaskuser-yang-doyan-musik

KASKUSTIKAN, Ajang Seru Kaskuser yang Doyan Musik!

Hai, Numpang Lewat Gan !




Bagi Agan yang belum tahu, KASKUS sekarang punya event keren khusus buat Kaskuser anak nongkrong yang doyan musik !

Namanya adalah KASKUSTIKAN



Weitss, Acara apa tuh Gan ?

Ini adalah acara music jamming dari KASKUS untuk menghibur Kaskuser yang suka banget dengerin live performance secara akustik dari artis-artis hits Ibukota !

KASKUSTIKAN kali ini akan di hadiri tiga musisi ternama dan selenggarakan di tiga tempat dan tanggal yang berbeda juga loh ! Penasaran? Cekidot !


Quote:


Quote:


Quote:


Masih ada lagi Gan !

KASKUSTIKAN juga bakal ngundang para Stand up comedian, terus akan ada games-games seru dan gak kalah seru yaitu bagi-bagi product Nivea Men Fuji Ice Mud GRATIS buat Agan yang login KASKUS on the spot! Lengkap Gan !

Seru banget kan Gan acaranya, langsung aja dateng buat gabung acaranya Gan ! Acaranya GRATIS ! Jangan lupa ajak pacar, gebetan, temen, keluarga dan semua Gabung yuk di KASKUSTIKAN !

emoticon-2 Jempol

Catet tanggalnya ya Gan ! 10, 11 & 25 Juli only at 7 Eleven !



See you broh!

Diubah oleh KASKUS.Update
Waw, Isyana sarasvati. emoticon-Matabelo
Eh, ane lupa lagi puasa, mata kemana2 nih.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di