alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdec7dbecb1732698b4571/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin

de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin

auoooooooo..

dont miss it

1st anniversafary party

bersiaplah



Spoiler for the last event:


Ruko malibu blok A no.11
BSD City-Tangerang Selatan
(Samping ITC BSD)
Receptionist/for info: 0215374948
5C5DD523

Spoiler for penampakan:


Open daily : 10:00am - 10:30pm
SOP : massage + pm + hj

Deluxe room (promo) :
-150k/75 menit
-tambahan waktu 60k/30 menit

Suite room (promo) :
-200k/75 menit
-tambahan waktu 80k/30 menit

#Tiap pemakaian suite room,free voucher discount sunday 50%*
*diskon dari harga normal
#Foto lengkap terapis ada di iPad di TKP. Tiap sore-malem pada showing juga terapis nya di lounge. Jadi bisa liat/pilih langsung.
Spoiler for the safari room:


kata-lo-gue safari @BonBin
Spoiler for auoooo ahh uhhh ohhhh:


#last update 7-2-2016
Diubah oleh butuhasbak
Thread sudah digembok

F*bby

Tiga hari yang lalu ane jalan ke BSD region untuk permak lendir..--> hari udah mau sore menjelang malam, akhirnya nyangkut juga di bonbin dan langsung masuk aja untuk mantau sang pawang yg lg idle.

Gak lama duduk sang ajudan datang kasih ipad utk milih". dan pilihan jatuh ke F*bby --> ( aduhai, bikin sejuk mata )emoticon-Sundul Gan (S) .
langsung ane request room suites untuk bertemu sang pawang yang aduhai.

Begitu naik ke atas dan mamsuk room suite...---> waw..kamarnya sejuk, serasa lagi honey moon dan suasanaya mau kelonan terus...emoticon-Ngakak (S)
..
Langsung aja ke SKOR :

Face : 9 ( mirip artis bollywood )
Massage : 7 ( Medium, lemah lembut penuh perasaan )
Attitude : 6.5 ( jutek, gak bnyak omong, sekali omong...puedess nya )
Service :7 ( cuma bisa 2 gaya aja, ) --> gaya statndar + doggy

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Overal : nih cewek suka nya to the point --> abis mijit, ekse, bilas terus cabut.
dan untuk gaya hanya 2, jadi masih kurang menurut ane.


SALAM AUOOOOOO
emoticon-I Love Indonesia (S)

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di