alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power



First Smartphone with 4GB RAM













Quote:


Quote:




NEWS UPDATE

Quote:




OVERVIEW
Spoiler for :






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Spoiler for Surat Resmi:






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
Spoiler for id bersama digunakan oleh:


Quote:
Diubah oleh zenfone2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


halo agan2 semua, kebetulan ane baru aja dapet ini barang di PRJ beberapa hari yg laluemoticon-Malu (S)
dan setelah ane coba beberapa hari ini, ane baru sadar kenapa ini HH klo dipake buat internetan kok lemot banget yah dan ane jg pengguna kartu 3 sama kaya agan diatas yg punya permasalahan sama kaya ane. kira2 kenapa yah ganemoticon-Bingung (S)

padahal kalo kartunya ane pindahin di HH lenovo ane, internetnya ngebut kaya biasa tapi klo di pindahin ke zenfone 2 pasti lemot bgt buka play store aja kaga bisa. ngaruh gak sih kalo gara2 kartunya ane potong jadi micro simemoticon-Bingung (S)

solusinya gimana yah gansemoticon-Bingung (S)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di