alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power



First Smartphone with 4GB RAM













Quote:


Quote:




NEWS UPDATE

Quote:




OVERVIEW
Spoiler for :






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Spoiler for Surat Resmi:






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
Spoiler for id bersama digunakan oleh:


Quote:
Diubah oleh zenfone2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Siang semua

Ane pemakai zen2 udah semingguan nih
Ane bukan ahli teknologi tp hasil yg d dapat dr 'berkutat' ama nih zen2 adalah:

Nih HP sepertiny cenderung ke sisi keamanan pemakai deh (fitur kids mode, snap view)
Jd HH bisa d pinjamkan k temen buat tlp/sms tp org tsb gak bisa utak atik tuh HH.

Jd gak ada istilah HP d bajak teman, kirim broadcast iseng/sembarangan, BB/FB/Tweet yg aneh2, yah hal2 spt itu deh.
Emang kurang secured sih klo gak pake finger sensor, tp bagi ane finger sensor malah bikin ribet (kayak pelit pinjemin HP k temen)

Jd HH bisa bebas kita pinjemin/taro d atas meja tanpa kuatir ada yg iseng utak atik sosmed kita

Selain itu nih batre kurang memuaskan menurut ane, gak kuat seharian buat yg 'jarinya aktif'

Utk kamera ane no koment yah (ane gak demen foto2 jd bagi ane kamera itu cm pelengkap aja)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di