CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d8de2d75b49f2b000002/reborn-review-lab--asus-k45dr---k55dr

reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR

Polling berlaku untuk semua pengguna K45DR dan K55DR
Mohon diisi sejujur jujurnya polling diatas demi memudahkan user baru dalam memilih operating system yang akan diinstall pada laptopnya



Tampilan
Spoiler for k45/k55 DR:

Spoiler for Jeroan K45DR:


Detail Spesifikasi
Spoiler for spec:


Review
Spoiler for review:


Game Review
Spoiler for Game Review:


Index score
Spoiler for WEI:


Hardware
Spoiler for hardware:


Harga
Spoiler for harga:


Pengurus Thread
Quote:


yang mau share tutorial, review game, etc lainnya silahkan, page one akan segera di update secepatnya kalau sempat
Diubah oleh k45d
Dah sekitar 2 tahun lebih punya laptop ini (K45DR). Dah diinstall macem2 sampai skrng pake Windows 10 TP. Dah jarang maen game. Sejak awal beli semingguan DVD-nya gak bisa muter atau kayak gak ada powernya. Tapi kedetek sama bios dan windows. Dipaksa buka pake cokolan dan dipasang dvd terus di tutup kagak muter. Karena jarang make DVD dan gak ada waktu buat service (dipake terus dan gak ada space buat backup-an, lagian dah abis skrng juga garansinya) jadi dibiarkan saja. Klo butuh pake dvd palingan beli yang ecternal aja.

Semenjak dari kantor di pinjemin macbook jadi jarang dipake lagi laptopnya. Pas seminggu kemaren mw nyobain WIndows 10 TP gagal terus pas install mati sendiri laptopnya. Dikira gak kompatible sama WIndows 10 TP build yang baru. Posisi upgrade dari win 8.1. Tapi ternyata di maenin lama pake win 8.1 juga mati sendiri. dipegang panas banget. aliran udara kipas kecil. curiga karena kipasnya kotor. jadi di bongkar dan dibersihin. akhirnya lancar2 aja skrng. gak panas malah make biasa aja bukan maen game pake Win 10 TP. Adem ayem.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di