alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power



First Smartphone with 4GB RAM













Quote:


Quote:




NEWS UPDATE

Quote:




OVERVIEW
Spoiler for :






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Spoiler for Surat Resmi:






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
Spoiler for id bersama digunakan oleh:


Quote:
Diubah oleh zenfone2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok

PEKANBARU

Alhamdulillah setelah dari CES 2015 kemarin nunggu Handheld ini rilis + menjadi SR selama thread awal "WL zenfone 2 dan zenfone zoom) dari page 1 sampe page 300an + udah ada thread baru ini, serta dengan menabung selama kurang lebih 9 bulan, dengan mengucap "bismillahirahmanirrahim" saat akan membayar HH ini, akhirnya kesampaian juga beli Zenfone 2 type ZE551ML ram 2gb, interlan 16gb garansi resmi TAM.emoticon-Malu
ane awalnya ragu kayanya buat daerah pekanbaru blom ada deh, tapi apa daya hati ini ga kuat lagi menahan godaan si zengfong, android ke dua setelah sebelumya andro pertama ane Gala*y No*e 3 KW yang ane beli dan cuma bertahan sekitar 3 minggu emoticon-Turut Berduka
ya udah ane beranikan aja diri buat blusukan ke mal ska. rencananya sih kalau ga padet si mal ska mau cari yang di jl.sudirman (Modelu* & D*ta Ponsel)
untuk daerah pekanbaru, ternyata stoknya udah ada,, ane dapet di Mal ska di lantai atas (lt.3) di samping toko aksesoris wellcomm. udah ane cari semua toko hp di sana , bilang zengfongnya udah abis (yak, laku amat kayaknyaemoticon-Hammer (S) ) sewaktu ane masuk ke toko di samping toko wellcomm itu (ga tau nama tokonya apaemoticon-Hammer (S) ) ada koko dan kakak penjualnya. ane tanya sama kakak-kakaknya, "kak, ada jual zenfone 2 gak ?" si kakak menjawab "ada nih, tinggal stok terakhir" dan ternyata spek yg ane cari cocok dengan stok terakhir toko tersebut. awalnya masih agak ragu,di ambil apa gak ya (mau cek di toko luar dlu) ,tapi stelah berbagai pertimbangan dengan abang ane selama 30 menit+adzan magrhib sudah lewat, ane jadi dah beli ni zengpong 2 emoticon-Malu (S)
ane sih berharapnya ada di jual di toko laen dengan garansi distri+ warna merah atau putih, yang internalnya 32gb+earphone, soalnya yang garansi resmikan internalnya "cuma" 16gb (11,06gb capacity) dan tanpa earphoneemoticon-Hammer (S) tapi gapapa, ane tetep syukuri aja, toh ane dapet yang garansi resmi sekitar 3.199.000 gak beda jauh sama harga aslinyaemoticon-Cendol (S)

ya udah daripada ane curhat panjang lebar, nih ane kasi penampakannya, (No pict=hoaxemoticon-Hammer (S) )
Spoiler for Zengpong 2 Grey ZE551ML 2GB RAM 16gb internal:

* Maap kalau kurang jelas, soalnya di poto pake bb Amsyongemoticon-Sorry

warna grey yang merupakan stok terakhir di mal ska ternyata gak kalah bagus dengan warna merah/putih. alhamdulillah ane jadi gak nyesel deh ngambil yang warna grey, malahan kalo yang warna grey kelihatan lebih elegan+kilatnya itu loh udah kaya flagship aja, keren deh pokoknya emoticon-Kiss

first impression sih ane blg "wah" takjub gak bisa berkata apa-apa emoticon-Takut (S)
kalau di bandingin sama zenfone 5 milik abang ane, banyak banget upgradenya dari seri pertama . no lag lah pokoknya , ngacir bener emoticon-Malu (S)
setelah ane utak-atikk + update yang sekitar 155mb, akhirnya optimal juga zengpongnya, di situ bisa di lihat Antutu Scorenya sekitar 41 ribuan (yaah, gak jauh beda dengan ram 4gb interlan 32gb yg sekitar 47 ribuan) :cendol

cuma yang mau ane tanyakan, ini aplikasi bawaannya setelah di update jadi banyak amat, apakah agan-agan ada saran aplikasi aja yang perlu di uninstaalll ?? terus kok kualitas kameranya rada kurang ya dari zenfone 5 punya abang ane ?? padahal ini kameranya 13mp looh. "rada kurang" maksud ane itu Banyak amat semutnya dan kelihatan dengan jelas banget, jadi rada ngengaggu. beda dengan zenfone 5 yang semutnya gak sebanyak zengfong 2 ini. apa agan-agan ada saran gimana cara mengatasi semut tersebut ?? satu lagi tombol homenya emg gak ada lampunya ya gan ? jadi gak nampak tombolnya di ruangan gelap emoticon-Hammer (S) tapi buat kamera depan baguslah kualitasnya dari zenfone seri sebelumya.
yang bisa kasih saran, tak kasih cendol daahhhh :cendol

oiya satu lagi, om momod bisa taruh video "cara membuka backcover" zenfone ini gak di halaman depan ? soalmya di thread lama ane gak nemu halamannya, banyak amat kalau di periksa satu per satu emoticon-Hammer (S)

ane tunggu jawabannya ya gan dari pertanyaan-pertanyaan ane tersebut emoticon-Kiss
*maklum nubietol banget emoticon-Hammer (S)

dari ane cukup sekian dan terima kasih emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh wazzakechi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di