alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power



First Smartphone with 4GB RAM













Quote:


Quote:




NEWS UPDATE

Quote:




OVERVIEW
Spoiler for :






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Spoiler for Surat Resmi:






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
Spoiler for id bersama digunakan oleh:


Quote:
Diubah oleh zenfone2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
ZF2 orderan ane (ZE551ML, 2G/16G) dari Asus Store sudah tiba dengan selamat gan, unboxing, nyalain, konek wifi langsung ada notif update OS sebesar 150Mb, update, restart, done.. sekarang lagi migrasiin data2 dari ZF5 nih.

Menurut ane ini smartphone masih OK koq buat harga segini, tampilan mewah, layar kinclong full HD, OS ZenUI nya bagus dan stabil (bandingkan dgn OS nya MIUI yg full of bugs dan kadang2 di beberapa bagian suka ada aksara mandarin yg ketinggalan, terkesan seperti OS setengah jadi), menurut ane sih udah OK banget buat menunjang pekerjaan sehari-hari, kecuali agan orang yg demen "dikerjain" sama produsen HP mungkin bs ambil merk laen, tapi ya gitu deh, sedikit2 update FW, udah update ternyata buggy, mau balik lagi ke versi sebelumnya, wipe data, setting ulang, restore ulang2 apps, dsb.. Kalo ane sih ogah kaya gitu emoticon-Big Grin

Buat yg masih ragu2 atau bimbang mau menunggu Mi4i, menurut ane sih mending ambil ini saja, Asus jelas lebih berpengalaman dalam membuat device yg bagus, ane dari ZF5 akhirnya memutuskan ambil ZF2 juga karena ane punya experience bagus di ZF5.

Quote:


Coba download dulu ini, siapa tau belum terinstall: http://www.microsoft.com/en-in/downl....aspx?id=19153
Diubah oleh betterluck
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di