alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

silakan pindah ke official lounge ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
http://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power
Diubah oleh asuszenphone6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Ane mo review singkat dulu nih setelah HO sehari nih emoticon-Malu (S)
Semua review ini menurut ane ya, jadi selera kan beda - beda emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Unit yang ane pake Zenfone 2 4gb int 32gb proc 2.3 garansi TAM warna silver beli di asus store emoticon-Betty (S)

Build Quality :
Buat ane si untuk harga 4juta, ini hp worth it kok. Cover belakang sama keseluruhan body / material OKE lah, mirip G3

Dimensi:
Untuk ukuran 5,5" sebenernya ini hp seukuran HP 5" sih, tp karena kebiasa pake layar 4,3" rada kebesaran awalnya, tp masih kategori nyaman untuk dikantongin kok emoticon-Ngakak (S)

Layar:
Bening banget FHD, lompat dari res 480x800 ke FHD berasa banget, tulisan jd tajem dan maen game enak banget liatnya. Brightness di set ke 0% juga masih keliatan kok buat pemakaian indoor. buat warnanya juga natural kok bagus buat liat instagram / video

Performa:
Game yang uda di instal GTA SA , GTA III , Sky force, Dumb ways 2, Exilles, Monument Valley, Dragon Hills, smooth lancar. Belum coba jalanin sekaligus sih emoticon-Hammer (S)
Buat aplikasi medsos semua jalan smooth, sambil browsing dll mah ecek buat ini hp emoticon-Betty (S)


Camera:
bagus gan ane si suka sama camera belakangnya, depan juga ga kalah buat selfie emoticon-Kiss (S)
fitur yang ane suka si super resolutionnya emoticon-Malu (S) mode lain belom cobain emoticon-Hammer (S)
Tapi kalo rada krg cahaya noisenya ga nahan emoticon-Hammer (S) tp bisa diakalin di software PC si, lagian camera HP wajar la emoticon-Kiss (S)
nih contoh foto ane
Spoiler for foto:

untuk video lumayan gan, karna emg krg demen video ane emoticon-Ngakak (S)


Baterai:
kemarin charge full sekitar jam setengah 10, Update 42 aplikasi, instal" aplikasi, coba game" berat sampai jam 01.00 dengan kondisi Signal ON wifi ON baterai sisa 30% untuk pemakaian daily, belom dicoba
Pas lagi charging memang panas, tp masih wajar kok karena fast charging. selama charge si hp ane tinggal atau sekedar buka line.
ini beberapa SS pas charge dari 28% sampai 100%

Spoiler for fast charging:


singkatnya:
7:18 28%
7:30 44%
7:41 58%
7:52 73%
8:11 88%
8:41 98%
8:49 100%

Fast charging cepet dari 0-80% an lambat banget pas kisaran 80-100% emoticon-Ngakak (S)

Kalo koneksi 4g belom coba, nanti tunggu jaringan 4g dapet di rumah ane (mungkin tahun depan wkwk)

Yang bikin seru ada fitur PC LINK, bs pake zen2 kita ini di PC emoticon-Betty (S)

Sisanya berarti ane blom coba, maklum baru HO kurang dari 24jam emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh hahahahaha1
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di