alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

silakan pindah ke official lounge ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
http://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power
Diubah oleh asuszenphone6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Mau review dr sudut pandang newbie dan orang awam nih karena baru ho dr erafone kramat jati minggu kemarin yg z551ml ram 4gb dan rom 32

1. Harga nebusnya 4.3 dan cukup kecewa didalamnya cuman dpt charger doang emoticon-Frown
2. Dr sisi pemakaian normal buat kerja buka email, fban, whatsapp, bbm, browsing dan sambil main (game yg dimainin ga ada yg berat sih) sangat smooth. Sempat cek app windows yg berjalan sampe 30++ dan no delay at all (ram 4gbnya juara bgt)
3. Batere sejauh ini bagus (bisa dibilang melebehi ekspektasi)dengan pemakaian seperti nomor 2 (walau ga terus2an tapi app running jalan terus) dan colok dua kartu bersamaan. Kurang lebih dr kondisi batere 100 persen ke kondisi batere 5%an bisa 8-9 jam lebih.
4. Kamera sejauh ini sangat bagus baik kamera depan dan belakang (dr pandangan awam dan memang juga bukan freak gadget yg suka banding2in kamera)

Next Mau review main game berat tapi tolong kasi list gamenya dong, karena jujur waktu pake samsul mega sebelumnya ga pernah main game berat karena ga kuat juga emoticon-Smilie
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di