alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

silakan pindah ke official lounge ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
http://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power
Diubah oleh asuszenphone6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


Saya ambil garansi bless.. zf2 1.8ghz ram 4gb 32Gb wrna grey.. earphone ga dapet gan.. dan sprtinya memang yg resmi pun ga dapet..
Sory ga bs multiquote jd lgsg saya review singkat aja ya siapa tau bisa jwab prtnyaan tmen2 dimarih..
Saya udah langsung pake tempered glass.. hrganya skitar 100rb.. lalu softcase saya pake merk i-century cuma 25rb..
secara fisik
- jujur saya bru prtma kali pke merk lain.. krna sblmnya saya pke samsung n apple.. masih penyesuain jadinya.. sering kali lg chat suka balik ke home gr2 tmbol home dbwh keybord ke usap.. hahaha.. tp overall layar 5.5inch cukup memuaskan.. tampilan huruf di keyboard jg besar2.. cocok lah buat yg jarinya jempol semua hehe..
- layar 5.5 inch nya ga kalah sm samsung.. kulitas gmbr yg ditampilin superb.. bening aduhai kyk aura kasih.. plus bisa gonta ganti tema.. walau skrg cm trsedia 2 tema doang.. prett..
- kamera nah ini.. termasuk oke lah.. saya coba baru coba bandingkan dengan samsung s4 dan iphone 6+.. dengan s4 masih menang asus zf2.. ketika saya zoom kerapatan pixel masih sangat bagus.. tidak pecah.. sedangkan s4 sudah pecah.. tp ketika diadu dgn iphone 6+.. ya zf2 harus mengakui kehebatan iphone.. tp gpp yg penting samsung udah lewat haha..
Plus aneka ragam fitur dalam kamera sudah sangat membantu.. dual led flash nya jg kerennn bos..
- performa nya sejauh ini amat sangat baik.. ram yg trbaca hanya 3,5Gb sekian.. tapi sejauh ini saya multitask buka aplikasi berat dan game.. cuma kepake 2Gb.. jd masih banyak ruang untuk si ram.. tanpa lag tnpa loading yg lama.. perpindahan tiap tab pun amat cepat..
- apa lg ya? Ohya model.. modelnya kalo dilihat dr depan ya biasa saja.. asus banget.. ketika saya perhatiin seri zen trdahulu ya modelnya begini2 jg.. tapi dilihat dr belakang? Wow.. keren sob.. persis metal.. walaupun nyatanya trbuat dr plastik.. tp persis bner sm metal.. keren abis.. cm memang agak tebal ditengah.. untuk berat.. bagi saya trgolong wajar.. krna gnote3 lebih berat sedikit.. untuk yg sdh trbiasa mkin ga mslh.. untuk yg blum ya coba dibiasakan saja ya.. hahaha
- suara.. saya nntn review dr youtube dan baca artikel2 zf2 yg katanya suaranya bagus.. tp mnrut saya sih biasa aja.. hahaha ya wajar lah.. ga bagus n ga jelek.. tp pendapat istri saya sih suara nya lebih jernih dibanding samsung.. so nnti kalian coba nilai sndri ya guys..
- untuk mslah panas. Sejauh ini saya belum merasakan panas yg berlebihan.. hangat wajar aja.. itupun krna saya bner2 multitask plus 2 simcard nyala.. 14G 1lg 2G hidup semua..
- batre? Cukup boros.. saya 2x charge sehari.. maklum saya pakenya gila2an.. browsing,streaming,gaming,playbook,bla bla bla
Sekian review singkat saya.. maaf kl ad kt2 yg salah.. kl ada yg kurang bisa di laporkan ke saya..
Skdar saran.. untuk memory extrnal bisa tmbah 32Gb class 10.. beuh.. ciamik gan.. 32+32.. top markotop lah.
Trus untuk view cover.. tunggu yg resmi aja.. krna saya coba beli view cover yg bolong ditengah.. eh trnyta ga bisa.. soalnya di casing blkng itu ada sensor.. jd kudu pke view cover ori.. rugi deh gua 100rb.. wkwkwkwk
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di