alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

silakan pindah ke official lounge ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
http://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power
Diubah oleh asuszenphone6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Malem gan.. ijin gabung.. curhat dikit dl ya.. sblmnya pke Gnote3.. trus bru aja kemarin Gnote3 ane di copet depan roxy.. ampun dah.. lgsg keinget sm zenfone 2 yg udah sya ikutin sejak 2 mggu lalu.. akhirnya dgn prasaan campur aduk hp ilang.. belilah zenfone 2 ram 4Gb rom 32Gb.. memang masih garansi dstributor.. dan hrganya pun beda tipis sm hrga resmi dgn yg rom 64gb.. saya dapet hrga di 4,3jt.. setiap toko yg saya tny rata2 psang hrga 4,75jt.. ya nego2 akhirnya dpt yg 4,3jt.. tp masih 1.8ghz.. itupun susah banget brgnya.. rata2 udah nawar eh pas di cek stok nya habis.. buset dah..
Nah buat saya sih untuk performa sih oke banget.. kamera nya jg not bad lah.. tampilan cover blkng nya bkin ga murahan.. sejauh ini main game ga ada masalah..
Review lengkap besok2 ya gan..
Saya lg nungguin view flip cover deluxe nih..
Btw fast charging itu baru bisa nongol klo batre udah bner2 mau habis? Soalnya saya coba cas di 90% ga ada tanda plus.. cm petir doang
Diubah oleh hi.maho
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di