alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

silakan pindah ke official lounge ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
http://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power
Diubah oleh asuszenphone6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
agan2 en sista2 maaf nanya lagi yaa....belom adakah grup chatnya buat zenfone 2 ini?

mo bantu review buat yg masih galau....
kemaren sempet megang xiaomi note sebentar...cuma rada bete, kameranya sering lag en kadang suka hang.
akhirnya mutusin beli z2 ini. dapet yg ram 4GB memory 32GB di harga 4.4jt warna silver.

Aku beli tgl 20 april kemaren
terus terang nga githu ngerti internal2nya hp, beli ini juga karena disaranin temen
tapi sejauh ini megang hp ini puas pake banget deh!
multi tasking banget, lancar en smooth nga pake nge lag2 pindah2 aplikasinya, kamera buat aku cukup ok!

sebelumnya aku pake note 1 (beli dari pertama keluar...dipake sampe bener2 mati total) ganti hp ini aku bener2 puas...setelah bergalau2 ria

batere juga cukup ok kok. sebelum beli banyak baca review katanya batere boros en gampang panas....emank agak panas dikit kalo pas maen or nonton agak lama....tapi anget2 aja dikit kok, ga ampe panas banget.

sejauh ini hp ini perfect buat aku 😁

maap nga ngerti mau review apa lagi...met kenal buat semua penghuni disini...semoga lounge resminya cepat dibuka 😊
Diubah oleh redruby
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di