alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

silakan pindah ke official lounge ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
http://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power
Diubah oleh asuszenphone6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok

maaf curcol

sebenarnya udah ngiler pengen cepet2 minang AZF2, jujur sejak awal AZF2 di umumin di CES 2015 ane langsung tertarik & selalu mantau perkembangannya di google news sama nih thread meskipun jadi SR doang emoticon-Hammer (S) soalnya hp ane sebelumnya AZF5 yg udah puas banget tapi sayang baru dipakai 1 bulan udah ancur gara2 ikut ane kecelakaan januari lalu emoticon-Frown

tapi lama kelamaan ane jadi khawatir takut di php in, secara budget ane pas2an cuma 3jt dan ngincer ze551ml yg 2gb/16gb dan harga resminya 2.99jt. takutnya kalau di mark up habis2an sama kek pengalaman asus 1st gen dulu soalnya perkiraan barang mulai tersebar pertengahan mei (cmiiw)

menurut agan2 ane tunggu aja atau mundur teratur pindah ke abangnya padfone s? kasih sarang dong gan ane udah nyaman soalnya make asus apalagi zen ui nya.

maaf kalo kepanjangan curhat ane emoticon-Malu (S)
Diubah oleh handian.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di