alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Komunitas Ayla Agya Kaskus



Copyright by : member of AAK


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Komunitas Ayla Agya Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.



Iklan di TV




Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

Spoiler for "Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla":


Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
Spoiler for "Tata Tertib":


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini di pegang oleh :
G.I. Joe
Manisan84
shirohigh
firman5681

Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi perubahan TS pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota. emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh aylaagyakaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
agan" yg baik, klo tanya jgn via pm or wa dong, langsung post di sini aja biar banyak yg bisa bantu or jadi banyak yg tahu. ok, mau ga ane bales ga enak emoticon-Hammer (S), jadi ane bales post di sini aja yah emoticon-Peace

marin yg sempat pm tanya bisa bikin tutor ganjal support shock agya yg klo jalan gelombang gluduk".

ok krn ane jg ngerasain yg sama di ayla ipar & kebetulan ane jg pernah nyontek tutor pak wayan sirion di mobil ane dulu, jadi alhamdulillah bisa ane bantu tutor deh sekalian emoticon-Smilie jgn lupa credit tetap di pak wayan, cendolnya ke ane aja yah
emoticon-Ngakak (S)

m.otomotifnet.com/read_article/17126671/2013/07/16/Ganti_Support_Sokbreker_Sirion__Hilangkan_Bunyi_Gluduk



bahan" & alat yg ane pakai,
selang pembuangan bensin beli 1 bisa di pakai buat kanan kiri sekaligus, 5rb. tunai ga ngutang
potong jadi ukuran panjang 47mm an 2pcs

isolator bakar 8mm beli 1meter 3ribu, tunai ga ngutang
lem alteco sisa ngelem sendal jebol
penggaris pinjem anak
korek api peninggalan pensiun ngerokok
gunting pinjem dari mesin jahit nyonya

skrng ekse time
















saat" mendebarkan


aaaaakk


legaaaaa




minimum improve di sini = isolator bakar
sebenarnya lem hanya buat agar selang nyatu gak gerak saat akan di pasang isolator, ama biar isolator bakar ga geser, klo tanpa isolator bakar ntar lem klo kena jeduk akan pecah & lepas, juga bikin selang jadi keras, jadi yg ikat di sini adalah isolator bakar, yg sama" lunak jadi ganjalan support shock akan tetap lentur & awet, moga penemunya ga keberatan klo ane improve dikit emoticon-Peace credit to pak wayan sirrion. yg pm moga selesai kasusnya yah emoticon-Salaman
Diubah oleh prasetyosip
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di