alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fb17aac1cb17ff058b4570/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-4

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!



Quote:


Spoiler for Kaskus Elite Clan:


Quote:


Pengen tw lebih jelas cek ke TKP gan emoticon-Ngacirawas bikin ketagihan dan bikin kantong jebol emoticon-Ngakak

Mari kita bangun clan Kaskus menuju TOP 1








My Game Centre : gunk_hyuga add ajja bwt di invite ke clan Kaskus Elite

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan thread nya emoticon-Rate 5 Star

Thread sudah digembok
puh numpang minta saran dong buat nubi satu ini hehe emoticon-Malu (S)
kalo base kayak gini kira2 nyerangnya pake apa ya? gowiwi? gowipe? atau lavalon? sama komposisi troops, spell? emoticon-Bingung (S)
barbar king lg proses up soalnya makanya ragu2 emoticon-Frown
kebetulan 2 lawan ane basenya agak kembar cuma beda pindah dikit2 aja emoticon-Hammer
Spoiler for base1:

Spoiler for base2:

Spoiler for ini troops ane:

makasih sebelumnya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di