KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdec7dbecb1732698b4571/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin

de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin

auoooooooo..

dont miss it

1st anniversafary party

bersiaplah



Spoiler for the last event:


Ruko malibu blok A no.11
BSD City-Tangerang Selatan
(Samping ITC BSD)
Receptionist/for info: 0215374948
5C5DD523

Spoiler for penampakan:


Open daily : 10:00am - 10:30pm
SOP : massage + pm + hj

Deluxe room (promo) :
-150k/75 menit
-tambahan waktu 60k/30 menit

Suite room (promo) :
-200k/75 menit
-tambahan waktu 80k/30 menit

#Tiap pemakaian suite room,free voucher discount sunday 50%*
*diskon dari harga normal
#Foto lengkap terapis ada di iPad di TKP. Tiap sore-malem pada showing juga terapis nya di lounge. Jadi bisa liat/pilih langsung.
Spoiler for the safari room:


kata-lo-gue safari @BonBin
Spoiler for auoooo ahh uhhh ohhhh:


#last update 7-2-2016
Diubah oleh butuhasbak
Thread sudah digembok
17.45 Nubie merapat ke bonbin, pilih room Deluxe saja. Ditanya sama mbak cantik, mau terapis yg gimana? Nubie jawab yg medium. Direkomendasikan sama R*ra, nubie oke-in aja, dikasih nomer, naik ke atas.

17.59 R*ra masuk room. Langsung mulai massage. Dan wow, baru kali ini nubie merasakan pijatan yg mantab. Cocok banget badan nubie pegel2 baru pulang nguli antar kota antar propinsi. Pijatannya telaten dan enak banget. Tapi, selama proses pijat berlangsung hanya terdengar alunan musik dari speaker di langit2. Hening. (Nubie keenakan dipijat, yg mijat bener-bener konsentrasi) Baru pas mulai pijat tangan, ane ajak doi ngobrol (secara posisi kepala ane miring ngeliat doi duduk disamping ane). Masuk ke sesi vitalitas, nubie dihadapkan pada pilihan mau sekalian service atau ga. Dengan berat hati, nubie putuskan ga dulu dan jalankan SOP standar saja karena badan benar2 lagi ga berstamina. Disamping itu juga mengingat masih tanggal tua hehe.

19.00 selesai, nubie minta ijin mandi. Showernya deket banget ma kamar, ga perlu jalan jauh. Air hangatnya pas banget. Selesai mandi masuk room lagi, pakai baju dan ngobrol2 sambil nunggu bel.

19.15 bel berdering, salam tempel ala kadarnya, lalu langsung kabuur. Tentu saja tak lupa menyapa mbak cantik dulu yg di meja depan.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di