alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
ntahlah ... - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d065171cbfaa412d8b4579/ntahlah----part-1

ntahlah ...

mungkin orang bingung dengan judul thread ini ..
mungkin orang bertanya2 dengan apa isi thread ini ..

jawabannya cuma satu ..

ntahlah ... emoticon-Embarrassment

knapa kok judul threadnya gitu gan?
ntahlah ...

trus tujuan thread ini apa ya gan?
ntahlah ...

trus yang boleh masuk sini sapa aja gan?
ntahlah ...

yang boleh ngepost disini gan?
ntahlah ...

bedanya B-Log ama Blog apaan ya gan?
ntahlah ...

kenapa kalo ngepost disini jumlah postnya gak nambah ya gan?
ntahlah ...

jadi??
ntahlah ... emoticon-Embarrassment





NB: Kalo ada pertanyaan yang ingin disampaikan dan ingin dipajang disini .. silakan ditanyakan emoticon-Big Grin


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

gw nya aja takut dol ke rsemoticon-Blue Guy Bata (L)

takut dsuntik2emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

iya om kayak nya emang bgitu

tapi aplikasi ama browser kan minimum requirement memory ram nya kecil om

jadi kalo min req udah terpenuhi, processor jadi penentu om
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di