CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546c27135a5163925d8b4591/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)



Info Event #iKaskusGath


Quote:


Quote:


Quote:


WARNING..!!
==========


Quote:


HOT EVENT..!!
==========


emoticon-Hot News iNews..!! emoticon-Hot News
==========


Quote:


General Rules
==========


Quote:


Quote:


Sanksi Yang Melanggar Rules
====================


Quote:
Diubah oleh ykvir
Thread sudah digembok
Misi gan, mau share dikit nih....
beberapa hari lalu baru jailbreak iphone 6 pake TaiG, trus hunting tweak/apps ngalor ngidul kemana2, nyari yang paling okeh.
nama tweak/apps dan fungsinya ane catetin di notepad biar bisa inget udah install/ uninstall apaan aja.
nah daripada itu notepad ke selip trus ilang mending ane ninggalin bookmark disini, siapa tau berguna bagi dunia persilatan emoticon-Malu (S)

cekidot gan...

INSTALLED (Tweak/Apps rekomendasi versi ane sesuai klasifikasi tempat berfungsinya) :
Spoiler for Installed :


UNINSTALLED (Tweak/Apps yang ane uninstall/ gak jadi install karena berbagai alesan) :
Spoiler for Uninstalled :


REPOSITORY
Spoiler for Repo :


Nah itu tuh isi notepad ane gan, semoga bisa bermanfaat bagi yang masih hunting emoticon-Betty (S)
Diubah oleh dash1emperor
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di