alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Smartfren Andromax-V (ZTE N986) - Part 1
4.72 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527277de128b46ce30000002/official-lounge-smartfren-andromax-v-zte-n986---part-1

[Official Lounge] Smartfren Andromax-V (ZTE N986)

OFFICIAL LOUNGE SMARTFREN ANDROMAX V

Yang gak merasa ganteng ataupun cantik, JANGAN Download dan baca kitab suci di post 6

For information in English, see post 18
Untuk pengguna new Max V, lihat post 8


Lihat spek lengkap di pdadb.net



Warning dari Momod JDD!!!
Quote:

Quote:

Quote:


WA dan Line dihapus atas request dari agan rajax, berhubung adminnya sudah tidak Request Time Out (alias tidak reply lagi). Ada masalah baca dulu kitab suci. Kalau ga mempan baru post di trit saja atau di facebook. TS masih di sini kok emoticon-Malu (S) (sibuk susun kitab suci AMV007). Sudah 3 bulan ga kelar2, soalnya ada restrukturisasi subbab dan ada penambahan informasi yang saling berkaitan. Sampai saat ini sudah ada sekitar 150 pertanyaan baru, dan diperkirakan akan mencapai 200 lebih. Sehingga AMV007 akan mencapai hampir 1100 pertanyaan dalam 400+ halaman. Ditunggu tanggal mainnya ya. emoticon-Big Grin

Clash of Max V Clan

Bagi yang main Clash of Clan, silahkan gabung di clan "Andromax V"
Requirement nya tropi 1200

Teaser Kitkat
Spoiler for Kitkat:


Bagi agan2 yang kena error SPFT 3149 ataupun 5069
Quote:
Diubah oleh andromaxv
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


Ikutan nimbrung dan curhat ya om

1. 2 kali ane kena penyakit Encryption unssuccesful (3149)
berawal penyakit dr
-Overheat (terlalu panas)
-Custom recovery (cwm) yg tidak cocok partisinya.
- pada menu recovery tidak bisa di factory reset /wipe data error e:/ can't to mount


⚫ Curcol dikit emoticon-Ngakak
awalnya hh ane kena Encryption unssuccesful trus sempet panik lalu ane cabut batrenya pertama stuk di logo booting awal (logo putih), cabut batre dan pasang lagi batrenya masih sama, dan ketiga kali akhirnya bisa tanpa ane tekan (reset phone) dan tanpa ane factory reset dr recovery akhirnya hh balik normal.
setelah sekitar 2minggu hh ane kena overheat, ane fikir ini karna habis pasang tweak net??!! :binggungs
ane coba trik di atas dengan metode cabut batre ttp sama dan cuma masuk menu Encryption unssuccesful aja emoticon-Mewek, wah kayanya emang udah ajalnya hh ane terkena penyakit ini. emoticon-Mewek ane coba restore pake spft ternyata bener di spf gak kedetek (DRAM) bukan emmc, usb kedetek Usb port harusnya Preloader usb vcom emoticon-Frown.
ane cobain restore muncul lah error 3149, masih bisa masuk cwm tapi error 'e:/ can't to mount' emoticon-No Hope, saking penasaranya ane Format Whole flash pake spft (sebenernya ini tidak di anjurkan kalau udah kena 3149) dan ternyata bener malah matot cuma indikatornya merah aja yg nyala emoticon-Berduka (S)

Ane coba tanya ke galery smartfren di Depok setelah lama menggu antrian ±1 jam 1/2 akhirnya ane di panggil.
ini percakapan ane dengan cs


Spoiler for Percakapan Dengan CS:

Spoiler for Bukti kartu nama:


Setelah ±2minggu hh ane mati ane tanya sama agan rio di grup sebelah ane ternyata bisa replace emmc harus merogoh kocek 400k, ane langsung meluncur kesana dan ternyata pengerjaan cepat bisa di tunggu ±1 jam dan akhirnya benar setelah ane tunggu hh ane bisa nyala lagi..


sekian curhatan dari ane, maaf kalo curhatan ane terlalu panjang.
ane cuma ingin berbagi cerita dan info agar kita lebih jangan mau di bohongi sama CS smartpret.
semoga menjadi info yg bermanfaat buat agan semua..


ane gak nolak kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star dan di taro postnya di pageone emoticon-Cool
Diubah oleh nano86
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di