alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]



Temen2 semua,yang punya Koleksi Figure One Piece pajang di sini ya
Pokok semua tentang One Piece Koleksi kamu pajang di sini ya.
Bagi yang baru mau mulai koleksi,silakan post disini biar tersesat di jalan yang benar. Bagi yang uda ahli,silakan berbagi dengan teman2 yang masih awam.
POKOKNYA AYO GABUNG DISINI!!



INFO LEBIH LANJUT MENGENAI FIGURE ONE PIECE :
* Figure Collection (FC)
* Mini Big Head (MBH) / Anime Heroes
* World Collectable Figure (WCF)
* Ichiban Kuji
* Portrait Of Pirates (POP)
* DX Figure Banpresto
* Styling Figure
* Figuart Zero
* SHF
* Super Effect
* Attack Motion
* Deformation Petit
* Amazing Log

THREAD KASKUS YG BERHUBUNGAN DENGAN ONE PIECE
One Piece Manga
One Piece Anime

THANKS TO ALL ONE PIECE LOVERS...


DAFTAR MEMBER part 1
DAFTAR MEMBER part 2
DAFTAR MEMBER part 3
DAFTAR MEMBER part 4
DAFTAR MEMBER part 5


Diubah oleh Begichu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


oh iya seperti nya benar juga tuh hanya barang lebih dari Multi bukan reissue resmi dari Megahouse maka nya ditulis "repeat" itu emoticon-Big Grin

ada juga yang bilang ini harga lebih mahal dari harga awal PO dulu contoh Barto itu dulu awal PO cuman 8000an yen tapi entah benar ng,ane mau cek tapi males nyari nya di page Multi udah lama begitu sih emoticon-Big Grin

kalo emang benar lebih mahal berarti emang tambah yakin ini versi reissue Multi bukan resmi Megahouse emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


seperti nya bukan resmi reissue Megahouse deh bro seperti kata Beside Dude diatas emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Busa:

benar fz lebih hemat dompet sih emoticon-Big Grin

tapi kalo ada dana lebih boleh lah maen POP emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


benar kok bro bukan hoax ini emoticon-Big Grin

page Multi Surabaya bro yang ada coba dicek deh emoticon-Big Grin

Quote:


solusi nya ambil char yang benar2 disuka bro emoticon-Big Grin

bukan sekeder melengkapin char2 tertentu aja emoticon-Big Grin
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di