alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Review Selama Bermain di ILRP

Berawal saya mengenali Tentang MTA ILRP adalah saat salah satu teman saya mengscreenshoot Tentang MTA ILRP ini dan saya pun iseng coba-coba yah dulunya sih main di SAMP dan GTA Offline tapi itupun Di SAMP server DM emoticon-Ngakak sampai-sampai pada saat saya in game di ILRP MTA langsung buat nama dan gak tau nih apa yang mau di lakukan, yahh langsung saya sikat aja rusuh-rusuhan eh di jail sampe sampe saya ngerob orang ke LV hehehhehe dan lebih lucu nya lagi gua ngerob newbie jadi sama-sama newbie emoticon-Cape d... (S) langsung deh datang pak tom terus ane kena marah emoticon-Sorry berbulan-bulan saya mencoba belajar dan akhirnya saya bisa menguasai game ini dengan sempurna walaupun masih ada kekurangan dan akhirnya sampailah saya disini emoticon-Big Grin
Travis Fransisco

Spoiler for Di Saat Skin Head mulai terpuruk:


Spoiler for San Comedy:


Spoiler for Test Kecepatan Mobil Uranus Plate XB5 6820 yang sudah jadi mantan :v:


Spoiler for SS Bareng Helper Kece hehehe Aliyana Alazne !!:


Spoiler for San Car:


Spoiler for Saat Pembuatan Video Di Alhambra , Gilakkkk hahahah:


Spoiler for Jaga HQ Cartel De Sinaloa bareng teman :


Spoiler for Event ILRP By Chip Dilly :


Spoiler for Tawuran Antara Mara Salvatrucha Dan Ten Green Bottles :


Spoiler for Perdamaian Antara MS 13 , TGB , Bloods , Triads:


Spoiler for Walk Around ILRP Mara Salvartrucha at idlewood:


Spoiler for Walk Around ILRP Mara Salvatrucha at Ganton :


Spoiler for R.I.P Travis Fransisco Yang Terkena Hukuman Mati:


Spoiler for My Character:


Quote:


Quote:
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di