alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 11
4.62 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5476e4a460e24b81628b456a/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-11

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS





* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:






WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!



Barusan saja update · Suka · Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To


Diubah oleh hubblebubble
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
FR TKB kemenpera hari sabtu dan tadi pagi

hari sabtu TKB bidang jurusan ekonomi manajemen
yang ini yang bikin ane stress gan lemes ga bisa prediksi nilainya memuaskan atau mengecewakan, jumlah soal 100 multiplechoice waktu dari jam 09.30-1130.. belajar fokus pada dasar dasar ekonomi menejemen ternyata soal soalnya campuran ekonomi menejemen, akuntansi dan instansi dan yang ane pelajari pada kagak keluar fiuhhh.... sebagian bisa jawab dan sebagian besar nembak pake feeling.

beberapa soal yang ane bisa inget
- yang termasuk aktiva lancar?
- yang tidak termasuk pendukung ekonomi ilmiah?
- yang tidak termasuk tokoh ekonomi modern?
- yang termasuk manajer level menengah?
- soal tentang neraca, laporan rugi laba, jurnal dkk
cuman segitu yang bisa ane inget soalnya ane shock sibuk nembak pake feeling daripada ngapalin soal

tes hari minggu (wawancara)
ane kebetulan dapet urutan pertama, tes mulai jam 08.30
wawancaranya sih ane enjoy udah biasa soalnya, sempet mati lampu juga pas wawancara tadi hehe
pertanyaan dari pewawancara:
- ceritakan tentang diri anda
- pertanyaan mengenai pengalaman kerja
- motivasi jadi pns dan kenapa melamar di instansi tersebut
- kelebihan dan kekurangan kita
- attitude kita dalam bekerja seperti apa
- apakah kita bisa bekerja secara team dan individu sama baiknya (ngetes kemampuan
personal sama kemampuan kerjasama)
- kesiapan untuk bekerja lembur dan di hari libur
- 4 studi kasus mengenai backlog, inovasi, pengadaan lahan, kerjasama
- apabila kita melakukan kesalahan atau tidak memenuhi deadline apa yang akan kamu
lakukan? (tanggung jawab dalam pekerjaan)
kemudian ada petugas yang dateng bilang pak waktunya sudah abis.. langsung deh di stop ane sampai disitu.
sekian dari ane ,yah udah belajar udah usaha tinggal berdoa semoga dikasih yang terbaik sama Allah.. semoga agan dan sist disini pada mendapat hasil yang terbaik..
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di