KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546065270d8b46794b8b456a/android-summoners-war-sky-arena-----part-2

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Thread sudah digembok
Quote:


Vampir, tapi wajib awake. Kalau nda awake ga ada apa2nya itu vampire.
Kalau kiranya awake masih lama, bisa naekin fire sylph dulu.
Megan pilihan terakhir aja untuk naik bintang.

Quote:


Paling oke sih buat grinding di faimon gan kalau udah level mentok / energi cap udah 70. mananya jauh lebih banyak dan dapat fodder juga. Beli mana kalau kepepet ada rune bagus aja.
Beli ms juga rada sayang sih gan. 750 crystal dapat 11 ms. Kecuali memang belum ada momon yg di fokusin.

Perhitungan ane 750 crystal dapat 25 kali isi energi.
Kira2 1 kali isi energi kurang lebih dapat 80K mana dan 3 fodder *3.
Tapi cape pencet2 nya.
emoticon-Ngakak

Quote:


Dua-dua nya enak semua gan. tinggal pake sesuai kebutuhan dan cocok ama teamnya.

Bernard : + spd lebih tinggi + atk bar 30% + spd buff + def break
Megan : + atk bar 20% + buff def + atk + dispell

Kalau ga punya momon yg bisa def break dan ngga lawan rina/chloe yg perlu dispell sih Bernard pilihan lebih baik.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di