alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia
4.63 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458fd49925233b7228b4575/belitan-misteri-candi-candi-buatan-alien-di-indonesia

Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia




Bukti NOREPSOL
Spoiler for Bukti No Repsol:


Quote:


Bismillah.. dengan ini ane mulai thread pertama aneemoticon-Malumalu
moga garepsol dan bermanfaat buat agan sekalian ya gan emoticon-Malu

okeh, maap banyak cingcong yagan emoticon-Malu kita mulai sajah

ane akuin judul di atas emang agak lebay dan mengundang tanda tanya . Candi alien? Di Indonesia? Pastinya ini berhubungan erat dengan teori Ancient Aliens yang marak dibicarain sekarang. Walaupun ane berpendapat teori itu agak bokiez/?, tapi nyatanya ada beberapa bukti relief yang aneh yang ditemukan di berbagai candi di Indonesia. Nggak heran candi-candi ini kujuluki candi alien. Mau tahu misteri apa saja yang tersimpan di candi2 ini? Mari kita simak satu-persatu.

Quote:


Quote:



Quote:


well gimana gan?
kalo berkenan tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendolnya gaan emoticon-Malu

kalo masih berantakan ane mohon maaf ya gan, jangan ditimbuk bata-.- emoticon-Blue Guy Bata (L) maklum ini thread pertama ane, dan ini dibuat jam set 12 malem emoticon-Mewek

sekian ya gan, assalamualaikum emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

SUMBER
Quote:


Tambahan dari para kaskuser

Oiya gan, kalo mau ikut berpatisipasi nambahin wawasan tentang thread ini tolong di PM ane aja ya gan emoticon-Toast

Quote:


Quote:
Diubah oleh adityyaanfl
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sebenarnya sih ga salah agan pake sebutan alien. soalnya, setau ane kata alien itu sama aja kya kata stranger. jd bsa merujuk kepada segala sesuatu yang berasal dr luar, sesuatu yang asing.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di