alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia
4.63 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458fd49925233b7228b4575/belitan-misteri-candi-candi-buatan-alien-di-indonesia

Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia




Bukti NOREPSOL
Spoiler for Bukti No Repsol:


Quote:


Bismillah.. dengan ini ane mulai thread pertama aneemoticon-Malumalu
moga garepsol dan bermanfaat buat agan sekalian ya gan emoticon-Malu

okeh, maap banyak cingcong yagan emoticon-Malu kita mulai sajah

ane akuin judul di atas emang agak lebay dan mengundang tanda tanya . Candi alien? Di Indonesia? Pastinya ini berhubungan erat dengan teori Ancient Aliens yang marak dibicarain sekarang. Walaupun ane berpendapat teori itu agak bokiez/?, tapi nyatanya ada beberapa bukti relief yang aneh yang ditemukan di berbagai candi di Indonesia. Nggak heran candi-candi ini kujuluki candi alien. Mau tahu misteri apa saja yang tersimpan di candi2 ini? Mari kita simak satu-persatu.

Quote:


Quote:



Quote:


well gimana gan?
kalo berkenan tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendolnya gaan emoticon-Malu

kalo masih berantakan ane mohon maaf ya gan, jangan ditimbuk bata-.- emoticon-Blue Guy Bata (L) maklum ini thread pertama ane, dan ini dibuat jam set 12 malem emoticon-Mewek

sekian ya gan, assalamualaikum emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

SUMBER
Quote:


Tambahan dari para kaskuser

Oiya gan, kalo mau ikut berpatisipasi nambahin wawasan tentang thread ini tolong di PM ane aja ya gan emoticon-Toast

Quote:


Quote:
Diubah oleh adityyaanfl
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


saya muslim, saya mengakui nabi muhammad adalah rasul allah..
saya mengakui bahwa nabi adam adalah kakek moyang saya..

alien ini baru spekulasi kok gan emoticon-Toast spekulasii menurut relief2 yang dibuat oleh pendahulu kita dahulu..
bukan kakek moyang kita yang alien gan emoticon-Toast

salamemoticon-I Love Kaskus (S)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di