alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10
4.78 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54526205d675d4d3628b456c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-10

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS





* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:






WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!



Barusan saja update · Suka · Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To


Diubah oleh hubblebubble
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok

FR & curhat

Quote:

Hahahha.. emoticon-Ngakak (S)
Ternyata banyak jg yg berpikiran kek ane, termasuk agan.... Pilih luar daerh terutama yg kuotanya banyak dan kira2 saingannya dikit, tapi ternyata sama aja dimana2..
Ane dulu mau nembak kaltara juga sebenernya, ada dua pilihan, antara pemprov kaltara yg kuotanya paling gede 300an yaa, sm daerah lain yg disitu udah ada sodara yg bisa jd tempat berteduh sementara emoticon-Big Grin
Karena jarak yg jauh sm medan yg harus nglewati speedboat 2jam ane akhirnya ambil di daerah lain yg ada sodara ane itu td, meskipun kuotanya nggak sampai seper tiga dr kaltara emoticon-Hammer emoticon-Peace

Dan ternyata dari daerah ane yg pelosok ini, yg daftar di pemprov kaltara jg ada, 4orang 1 cowok 3 cewek... Coba banyangkan banyak jg yg berpikiran kek kita... Hahaha emoticon-Ngakak (S)
-----------------------------------------

FR tes ane gan:
*maaf banyak yg lupa emoticon-Frown ngeblank sangatt

TWK:
- siapa pembentuk/pendukung anggota kabinet orba dr pihak nasionalis
- siapa anggota kabinet dr pihak luar
- dua soal diatas pilihannya sama (M. Hatta, Mr. Wilopo, Ir. Djuanda dll)
- dapet cuma 2 soal UUD
- pasal ttg hak milik suatu barang atau apa gt
- yg banyak ttg penalaran (ideologi, pancasila,)
- dapet 3 soal ttg UU nomer sekian taun sekian dan apakah isinya
- salah satunya ttg uu lambang garuda
- apa yg tidak berubah pada pemerintahan orde lama dan orde baru
-

TIU:
- deret = -1 -2 0 2 12 9 19 40
- soal diatas yg paling ane inget soalnya ga bisa ngerjain emoticon-Frown akhirnya ngasal emoticon-Hammer
- roni : surabaya & manado, rona : surabaya & medan rina : palu & lombok dst (urutan kota yg akan di datangi berdasar nama, dengan ketentuan satu kota hanya satu orang)
- persen, jika harga jual sekian rupiah, terus keuntungan yg diambil 20%, maka berapa harga beli barang tsb.
- baca paragraf ada 3 jenis bacaan, per bacaan 4-5 soal (langsung baca kalimat terakhir yaitu pertanyaannya)
- lawan kata kenyal
- piringan sepeda : gerigi (ane jawab bola : bulat kalau ga salah, tau bener apa salah emoticon-Hammer)
-

TKP:
Standar, beda sm soal yg banyak beredar di app android atau di buku-buku cpns emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
- yang plg inget : ada wanita lg dorong sepeda motor dan kelihatan bannya bocor apa yg anda lakuken: berhenti bantuin cari tkg tambal, cari org lain buat bantuin, tanya apa yg terjadi, menawari bantuan untuk mencari tkg tambal, langsung aja pulang karena sudah sore.

Skor paling tinggi TKP 156 hahaha.. Lainnya au ah.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Frown emoticon-Hammer2 emoticon-Meweks campur aduk rasanya abis selesai submit kuisioner emoticon-Belo pas keluar detail nilainya emoticon-Peace
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di