alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 9
5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542521c0bccb1730678b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-9

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS





* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:






WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!



Barusan saja update · Suka · Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To


Diubah oleh hubblebubble
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
maaf agan baru posting lagi kemaren lagi belajar soale
mau FR kominf nih gan

Asli dah dari FR FR agan agan sebelumnya ndak satupun yang keluar,blas gak ada gan, ane sempet jedug juga tapi keep calm adn dont panic dulu.
oke langsung aja yang masih ane inget

TWK
UUD pada masa RIS sebelum disahkan diserahkan ke lembaga mana dulu
Pasal keluar cuma satu soal doang yaitu pasal 14 ayat 1
Perwakilan BFO (Byeenkomst voor Federal Overleg) ane jawab salah ini gan,ane kira perwakilannya orang Belanda gataunya orang indonesia emoticon-Ngakak
Janji Presiden Republik Indonesia (asli optionnya panjang panjang en mirip mirip, kayak gini gan "Demi Allah saya bersumpah akan memenuhi kewajiban sebagai Presiden Republik Indonesia.. bla bla bla, trus option B,C,D, E nya kayak gitu juga cuma ada beda kalimat, kan ngehe gimana bisa tau mana yang bener emoticon-Mad (S)
Pengamalan Pancasila gan
Soal soal PPKN anak SMP
asli banyakan soal soal yg menuntut analisa sama pemahaman mengenai pelajaran PPKN gan,
kayak misal ada soal begini "Pak Robby dalam bermasyarakat sangat peduli tentang adanya kerja bakti,posyandu,dan juga kegiatan amal di mesjid, Pak Robby juga sangat religius dalam menjalankan ibadah keagamaannya meskipun ia bukan beragama muslim. Tindakan Pak Robby menurut cerita diatas mencerminkan pengamalan pancasila dalam hal...?
itu salah satu contohnya ya gan, kurang lebihnya kayak gitu soalnya
pemenggalan kata ULTRAMIKRON, ane cari di KBBI kagak ada,dodol tuh yg bikin soal

TIU
deret deret keluar 3 soal
persentase diskon satu soal
urutan makanan yang paling manis
urutan keluarga yang paling tua
analogi keluar 2 soal
ada soal yang panjangnya satu halaman full layar komputer, berceita tentang para WNI yang bekerja dan sukses diluar negeri,trus mereka nempatin jabatan jabatan strategis disana,ada yang jadi teknisi di NASA, trus programmer di IBM,ada yang kerja di pabrik mobil Mercedes Benz, bla bla bla, and you know what. Pertanyaannya cuma gini " menurut wacana diatas arti dari DIASPORA adalah, cape deh tau gitu gak gue baca tuh wacana emoticon-Cape d... (S)


TKP
hhe ini nih harus dijawab dengan tema yg ada diatas soalnya gan,paling gampang dan paling bikin nilai gede

overall ane mau kasih saran buat yg belom tes
sebelum ujian banyakin sedekah,solat dhuha, kalo bisa bangun malem solat tahajud, kenapa karena kekuatan doa yg agan panjatkan kepada Allah SWT itulah yang bakal bikin agan kaget liat skornya, jujur ane tes 80 % nembak ngasal, 10% jawab gak yakin bener apa kaga dan 10% jawab yakin bener, logikanya ane pasti gak lulus passing grade,tapi Alhamdulillah ane peringkat 16 di sesi ane tadi. jadi saran ane kencengin doa karena sebanyak apapun agan ngapalin soal kalo pas tes dibikin blank and lupa begimane hayo emoticon-Bingung (S)
kalo ada yang mau ngasih cendol ane gak nolak gan, pamali nolak rejeki ya gak emoticon-Ngakak
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di