alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[NEW] thread diskusi sony vaio
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004867434/new-thread-diskusi-sony-vaio

VAIO F 3D

Spoiler for "F 3D":




VAIO C Series

Spoiler for "C Serie":







VAIO SB

Spoiler for "SB Serie":




VAIO J Series – 21.5″

Spoiler for "Vaio J":


vaio battery care ga ada di windows 8.1

Gan , mau nanya dong, laptop vaio ane baru ane upgrade ke windows 8.1, tp kok ga ada vaio battery care di vaio control centernya deh, itu emang ga ada apa ane salah download driver? ada yang ngalamin juga ga gan?

naksir sama vaio battery care karena membantu banget ,jadi baterai jadi lebih awet, tp sekarang dah ga adaemoticon-Sorry
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di