alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta dari Penelitian yang ane lakukan tentang seorang Introvert
4.84 stars - based on 70 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543cd82bbccb1710238b456b/fakta-dari-penelitian-yang-ane-lakukan-tentang-seorang-introvert

Fakta dari Penelitian yang ane lakukan tentang seorang Introvert (Pendiam)

Update 1
Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


Update 1

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for "Source":
Diubah oleh jimmybryan23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Akhirnya ada juga yang Ekstrovert disini. Ane tungguin dari tadi, akhirnya nongol juga emoticon-Big Grin

Quote:


Yah kalau cuma suka mendung gak mesti introvert doang sih gan emoticon-Cape d... (S) .. Kadang anak2 Ambivert (campuran intro dan ekstro) juga suka yang begituan gan..

Quote:


Yah bener dong gan, wong ente orang yang ane Survey kmren. haha emoticon-Ngakak
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di