alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009401217/dipake-apa-aja-senter-agan-hari-ini

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???

Permisi Gan
Boleh dong crita crita ngapain aja senter senter kesayangan agan hari ini
sayang kan kalo ada crita menarik ga di bagi bagi ma flashaholic yang lain.

turn on your flash
emoticon-thumbsup
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Malam ini mati lampu lagi. Buat penerangan aku ambil senter Mini Maglite incand pasang ala candle mode trus taruh di dekat tangga. Untuk di dlm kamar pake Niwalker Nova MM15, dipasang tail stand di atas lemari.
Spoiler for Mini Maglite incand on candle mode:

Spoiler for Niwalker MM15 tail stand:

Salam senterholic emoticon-Blue Guy Peace
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di