alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gaming Is The Way Of Life
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54229b73d675d428728b4573/gaming-is-the-way-of-life

Gaming Is The Way Of Life

Spoiler for Pertama. No Repost!:


Spoiler for Prakata:


Spoiler for Siapakah TS?:


Spoiler for Apa itu Gamer?:


Spoiler for Komentar pertama:


Spoiler for Komentar kedua:


Spoiler for Komentar Ketiga:


Spoiler for Komentar keempat:


Spoiler for Akhir Kata:


KOMENTAR KASKUSER


Spoiler for Many thanks for you guys:



TERIMA KASIH SUDAH MAMPIR
emoticon-Kiss
Diubah oleh pocongjatuh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Segala yang berlebihan itu gak baik gan kan di agama udah diajarin emoticon-Peace

intinya yaaa, gue juga nge game kok, skyrim, battlefield, sims 4, ampe habis uang ratusan ribu cuma buat game, tapi gue gak nyesel, gak menganggap buang buang duit juga, setidaknya pake uang sendiri, beli console juga uang sendiri, kalo ada yang rugi itu gua, bukan yang komentarin gua emoticon-Ngakak kalo lo masih beli pake duit ortu, internet dibayarin ortu, terus lo kerjaannya main doang tanpa ada timbal balik terhadap orang tua, lo tolol namanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di